![]() |
Ну т.е. можно смело самый дешевый заказывать и разницы не будет? Просто я сталкивался с телефонами, там цена если баксов на 20-40 меньше, то это уже реально другая вещь, подделка подделки, хотя и выглядит абсолютно так же. А прошивки уже не подберешь.
|
Ну вобще будет лишний повод вернуть.если вдруг окажется что в коробочке не то что на фото. У меня прокатывали такие ситуации, когда присланый видеорегистратор мне не понравился и был отправлен обратно с возмещением средств, хотя и работал, поводом стало отсутствие выхода hdmi который на фотках был. Себе выбирал clip с фотками на которых видно, что не на одном тразисторе собрано и комплектность проводов наклеек и т.д. как правило китаезы комплектуют имено тем что на фотках иначе можно получить возврат или налететь на компенсацию. По деньгам смотри сам что то уж совсем дешовое вряд ли будет без косяков как минимум устанешь ждать пока пришлют.Еще смотрю рейтинги и отзывы о продавце, у которого собираюсь заказывать.
|
m300, ебэй контора посерьезней, а вот алиэкспрес.. такое могут прислать, что мама не горюй
|
Я заказывал на али... Не подвели :-)
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- И прислали через две недели |
HJH, да да бери с али экспресс что дешевле и лучший продавец на елке мамонт продается
|
Цитата:
|
Ну вроде как предидущая версия подделок, нынешнея версия вроде как по качественее мение глючная и т.д.
|
HJH, на ебеи)
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ---------- m300, совсем не прав, совсем разные зонды |
Это да...
Я про то что внешне их не отличить, вроде как. |
m300, внешне их не отличить а внутри платы совсем разные там где много разным микросхем это пробле2002 он уже давно снят с производства в место него идёт 226573 они же идут на другом процессоре который быстрей старого в 10 раз )
|
а как отличить новую версию от старой?
|
sancho, визуально никак , только разбор , покупайте дешёвые и не партесь)
|
Кто 142 версию клипа ставил? Что-то не понравилась она мне, особенно если старые авто подключаешь (подключал логана и меган 2). Идет произвольный отвал клипа и куда-то делись ремонтные описания ошибок т.е. нажимаешь описание ошибки , а прога посылает куда-то на МР. С меганом 2 вообще не понятки были , при подключении выдавало неисправность датчика топлива и заваливало приборы на панели , при отключении диагнозы панель работала нормально. В старых версиях такого не припомню. Последняя версия стояла 130.
|
Кудрявый, я ставил. И сравниваю 133 и 142 - у меня развернуты обе версии - с точки зрения функциональности все 1 в 1. Правда, проверял только на своей машине.
|
Помогите!))) Не могу установить клип на ноут- тошиба а 200 XP (137и142 пробовал) Сначала запускаю кряк (записывается в реестр) Потом устанавливаю клип , перезагрузка , финиш. Меняю в папке C: \ CLIP_X91 \ Lib \ Application файл RSWin.exe на такой же из патча и запускаю клип . На 35% вылетает ошибка -программное обеспечение клип повреждено и т.д
Если не менять RSWin.exe то программа запускается но ключ активации не подходит ! Что посоветуете? |
hello, ты тот старый файл копируй, потом вставляй ломаный регистрийруй, а потом обратно копируй оригинальный.
|
так и делаю ! с ломаным файлом и выскакивает ошибка при запуске(((
До этого ставил на 2 компах -проблем не было |
hello, так ты рсвин запустил . зарегал . ,потом вместо рсвина поставил туда оригинальный файл . а потом уже клип запускаешь
|
всё верно. не забудь только что оригинальный файлик RSWin.exe нам тоже нужен, поэтому его надо куда-нибудь временно переместить, например на рабочий стол. после того как вставишь файлик кряка RSWin.exe в нужное место, его нужно запустить там же в папке программы и уже в открывшихся окнах произвести регистрацию проги. после того как провёл регистрацию берешь родной файлик RSWin.exe и вставляешь его на место, будет предложена замена файла мы соглашаемся. и вот только потом можно пользоваться программой.
|
Если запускаю RSWin.exe ломаный в папке все равно выскакивает ошибка винды- отправлять или не отправлять отчет
|
не надо никаких отчётов. попробуй полное удаление, потом по инструкции выше.
|
Все пробовал, даже систему сегодня 2 раза переустанавливал((( Сейчас поставил семерку 32- и о чудо - все заработало как надо. До этого на этой XP на 2 компах ставил- все работало! ЧУДЕСА)))
Всем спасибо за помощь! |
ок удачи
|
hello, похоже у тебя на ХР проблема с NET Framework была, тоже недавно с такой проблемой возился. Пришлось удалить NET Framework 4 и поставить NET Framework 2 , только после этого кряк соизволил запуститься, после активации вернул NET Framework 4 на место. всё работает.
|
Кудрявый , спасибо ! буду иметь в виду.
|
Всем привет. У меня с недавнего времени происходит какая то ерунда с клипом . Вин считывает стабильно , но дальше пишет ошибка инициализации. Шнур пробовал менять. Подключается раза с двадцатого. Аномалия сети кан и и. д. Elm работает без сбоев .В чем причина? Автомобиль, клип? Нет возможности проверить на другой машине.
|
Ivar, походу где-то непропай зонда. Именно так и проявляется.
|
Вроде всё пропаивал.
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Главное, что бы не в машине что нибудь. |
Попробуй через хаб с питанием подключить
|
Дрова, вроде не отваливаются. А где такой хаб найти?
|
Ну не знаю что тебе посоветывать. В комп магазинах наверно, где еще такие вещи смотреть. Для начала поробуй еще просто в другой разем usb подключить только как положено с установкой дров. Уменя такое было через один usb ни как не хотел работать а через другой нормально. Вроде как есть проблеммы по питанию usb поэтому рекомендуют использовать хаб с доп питанием.
|
Работала же. После определения вина нажимаю подтвердить, щелкает реле, потом еще раз и сразу выскакивают ошибки.
|
Цитата:
|
Павел, уже легче.))
|
Сегодня проверил на мегане 2-клип работает. На моей машине нет, хотя elm работает. Или elm как то по другому связывается?
|
Ivar, так-же он связывается. Смотри тогда внимательнее на разьем - все ли контакты в порядке.
|
Сейчас получилось подсоединить. Светодиод iso горит постоянно. Но потом опять ошибка инициализации.
|
Ivar, к тачке подключил . считал вин или нет.???? все лампочки горят? или как? можешь фотку внкутренностей зонта показать7?
|
Вин считывает без проблем всегда! Диоды все горят кроме iso. Фото сейчас поищу, в интернете где то было.
|
Ivar, сделай именно своего аппарата фото .
1 когда подключил все 4 светодиода горит? 2. когда вин считал один погас исо? если так то когда вин считал . отключил зонд потом опять всунул... должны загореться 4 светодиода... тогда начинаешь считывать эбу попробуй так пару раз .. может начнёт считывать ..... когда идёт ук тебя считывание датчики наверное пишет.... пробле 2002... |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |