![]() |
Igor_34_rus, а какого размера вливания требуются?...думаю что смехотворные...
кто-то предлагал название "Братство ромба" т.е. [BR], вполне неплохо... можно понапридумывать с десяток и вынести на голосовалку... |
mer, вроде 2500 золота и все
|
Victor, и вправду смешно...поделив на всех желающих, получится рублей по 20-30...
Цитата:
"Fellowship of Rhomb" т.е. [FoR] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственно у нас танкистов то играющих человек 5 от силы, а таким составом далеко не уедем))
Но я за открытие клана даже если просто видеть друг друга или кататься вместе без ГК (но это временно) |
готов на себя взять эту ношу ))) но понадобиться всем скинуть денег рублей по 35 - 50 ))) блин я на пиво за раз в разы больше трачу)))
|
mer, я про членские взносы на организационные мероприятия ;) ...аренда дырокола... )))
а вообще да, 300р., и придумать: 1) название 2) аббревиатуру 3) герб я не против организовать, но если будут полноценные тренировки членов клана... хотя бы два раза в неделю. И обязательные просмотры рекомендованных WOD`ов.... и как писали раньше безприкасловное подчинение в соответствии с рангом в клане :) Molla, ты с пивом не сравнивай, игры приходящие... а оно вечно! )))) |
Цитата:
Цитата:
наверное для многих будут удобней яндекс деньги... Цитата:
2)вытекающее из первого 3)нууу...что-нибудь с нашим ромбиком пофантазировать... |
Цитата:
|
я - за
|
кстати... хочу прокачать ветку исов ... как лучше в нее влиться с соседних веток? через квас или кв13 ?
|
|
Цитата:
Добавил ссылку в шапку. |
Вы должны это видеть!!! Я на стоковом танке в прямом смысле слова!!
Победа! Бой: Вайдпарк 25 июля 2012 г. 21:49:51 Танк: T29 Получено опыта: 1*914 Получено кредитов: 45*034 Достижения в бою: Медаль Бийота, Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» |
Molla, круто :clapping:
|
Molla, красава! мой любимый танк своего уровня...
|
Кстати ОБНОВА 0.7.5
|
Цитата:
я уже как три дня выкачал и купил бэтчат :) |
обновление можно качать тут
а ещё там про "Радиальное меню приказов" Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Блин а у меня сгорели мои специалисты по Германии и СССР , теперь придется ст 10 отлавливать пт 10 СССР и самое хреновое это ягпзЕ100 мочить))))))
|
Igor_34_rus, ф3 круто для францев.... а то вечно наезды сокомандников при нерезарядке
|
Molla, как это ты их сжёг? :) рассадил по разным танкам?
Victor, главное будет запомнить все команды :) я так понял в статье это не все варианты... (F* малова-то) |
[QUOTE=Igor_34_rus;285471]Molla, как это ты их сжёг? :) рассадил по разным танкам?
Да нет спец по нации ---> это когда хотябы по одному танку из ветки существуюющих танков убиваешь!!! а теперь добавятся по несколько танков и мои нагрды по нациям, а у меня их пока 2 шт Германия и СССР, становятся не актуальными, пока не завалю новичков хотя бы по разу!! |
Molla, аааа :) ну это только как стимул будет подогревать!
у меня по всем нациям... вроде :) |
Доброго дня! готов присоединится к Вам с 7 августа. мой ник в игре ShurikKuchin, танки ИС - 4, СУ-152, Т-44
|
Александр 36 добавлен в список.
|
Igor_34_rus, Мой скайп k-a-v83, можно сегодня в 23.00, потом до 7 в отпуске:yahoo:
|
Igor_34_rus, Можно еще одного на Арте и будет нам щастье))
|
Александр 36, был бы ещё один а там уж разберёмся кого куда определять )))
к стати тут про то как стрелять на арте, очень хорошо рассказано(хотя диктора слушать не очень приятно :) ) надо смотреть, если хотите играть на арте Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
http://www.youtube.com/watch?v=_SdxV8qFBzU
|
Цитата:
|
Александр 36, французская арта - весьма активна :crazy: вчера за такой гонялся - недогнал
|
Цитата:
|
вчера пробовал французскую арту... это не реально... пока снаряд долетит, можно позицию успеть сменить )))
Александр 36, у неё скорость как у ЛТ :) |
Igor_34_rus, какую пробовал? я наверно на арту лорейн перескочу с стредних танков
|
Victor, за пару часов успел поиграть только до "САУ AMX 105AM"... за то арта скорострельная и ваншотная...
ты наверное про "САУ AMX 13 F3 AM"... я и не видел перехода... надо будет воспользоваться тоже :) |
Igor_34_rus, ага... теперь говорят переход на лорейн стал т.к. линейку ст подняли
|
Могу поддержать начинание, есть Ис-4,8, Е-75, су-152, ну и мелочевка всякая. Ник в игре Dynamik76
|
Dynamik, отличная статистика!
1 142 - боёв на МС-1 ? :) :) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |