Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Работа форума (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=225)

4ertoFk@))) 12.10.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 316321)
Катюш, тогда вопрос риторический:D

:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Molla, Это все отключено(фото-видео). У меня и форум лысый. Только сухие тексты))))

MMikhailovski 12.10.2012 12:16

4ertoFk@))), если лысый, то точно нефига не жрет - самое легкое в сети это текст, легче пока наверное некуда :)

vitna 18.10.2012 18:07

Вопрос к администрации:
- можно как-нибудь увеличить максимальное кол-во личных сообщений в ящике.
Хотя бы до 100 или лучше до 200 (на других форумах так)

Victor 18.10.2012 18:11

vitna, ага.... став членом клуба ...

admin 19.10.2012 17:47

Беспрецедентная акция щедрости... у всех зарегистрированных пользователей увеличено число ЛС до 100, а у членов клуба до 400!

MMikhailovski 19.10.2012 17:50

Приятно иметь с вами дело!

montero 19.10.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 318867)
Беспрецедентная акция щедрости... у всех зарегистрированных пользователей увеличено число ЛС до 100, а у членов клуба до 400!

приятненько - но маловато будет, :crazy:маловато....

admin 19.10.2012 17:52

montero, а человек - такое существо, сколько не дай - все мало будет!:crazy:

montero 19.10.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 318871)
montero, а человек - такое существо, сколько не дай - все мало будет!:crazy:

Великий, порадуй человека бородатой наружности которому еще в выхи саппортить :crazy:

Викtор 19.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 318867)

Объем не намного вырос?

Nemo 19.10.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 318881)
Объем не намного вырос?

Вдвое?

nickola spb. 29.10.2012 01:36

Добрый вечер! наверное здесь будет актуальнее обратиться к модераторам форума! обратите внимание на количество страниц в "Не знаю где спросить 2", их больше 700! Вы подумали о новичках (которые дейсвительно не знают где спросить), которые читают днями эти страницы ища нужное, а самое страшное что хотят спросить, но не пишут, наверняка думая что их вопрос просто потеряется в куче, уже не тематичных обсуждений!!! (а как правило так и есть, многие вопросы тут и теряются, и переспрашивать демогогов даже и не хочется! а ФОРУМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ФОРУМЧАНАМ, пусть хотя бы в решении не знакомых проблем с их авто)
я ни как не намекаю на не граммотное распределение тем, но я думаю надо пресекать дебаты определенных пользователей! данная тема должна быть по типу вопрос-ответ, либо вопрос-и граммотные ответы (пример "Коды оригинальных номеров")! это моё мнение, и только к админам форума!
P.S
данное сообщение повторюсь, направленно только админам! прошу не судить меня за строгость его сути! в нем нет негатива, просто то, что я заметил еще давно!

Vld 29.10.2012 04:03

nickola spb., непонятное неудовольствие. Если бы высказал пожелание, что вопросы здесь должны звучать так:
У меня проблема <описание проблемы, коротко>, Не могу найти, поднимался-ли сей вопрос на форуме.
Получил ответ с названием темы и полез искать.
Получил отрицательный ответ и создал новую тему.
А ты что предложил?
Новичок я. Задаю вопрос какой хочу. И получаю на него вразумительный ответ.
Вот в такое эта тема и превратилась. Никто ничего не ищет, а ляпает сразу сюда.

Кстати.
Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 323062)
я ни как не намекаю на не граммотное распределение

Грамотно так:
никак
грамотное

---------- Сообщение добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ----------

Цитата:

ФОРУМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ФОРУМЧАНАМ

Цитата:

данное сообщение повторюсь, направленно только админам!

Вот что еще добавлю. Кто такой этот ФОРУМ, который должен кому-то помогать?
Это ты от админов требуешь? Палкой выбивать ответы на твои вопросы?
Здесь собрались разные люди. Со своими знаниями, незнаниями, бзиками и прочим.
Хочешь получить нормальный, полноценный ответ? Так хвостиком-то повиляй перед тем, кто знает. А как же? Тебе тут никто и ничем не обязан.
Вот так, дружок.
Почему влез и говорю? А потому что я и есть частичка этого самого ФОРУМА.

elec10 29.10.2012 08:36

Цитата:

Добрый вечер! наверное здесь будет актуальнее обратиться к модераторам форума! обратите внимание на количество страниц в "Не знаю где спросить 2", их больше 700! Вы подумали о новичках (которые дейсвительно не знают где спросить), которые читают днями эти страницы ища нужное, а самое страшное что хотят спросить, но не пишут, наверняка думая что их вопрос просто потеряется в куче, уже не тематичных обсуждений!!! (а как правило так и есть, многие вопросы тут и теряются, и переспрашивать демогогов даже и не хочется! а ФОРУМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ФОРУМЧАНАМ, пусть хотя бы в решении не знакомых проблем с их авто)
я ни как не намекаю на не граммотное распределение тем, но я думаю надо пресекать дебаты определенных пользователей! данная тема должна быть по типу вопрос-ответ, либо вопрос-и граммотные ответы (пример "Коды оригинальных номеров")! это моё мнение, и только к админам форума!
P.S
данное сообщение повторюсь, направленно только админам! прошу не судить меня за строгость его сути! в нем нет негатива, просто то, что я заметил еще давно!

А Вы сами сможете дать однозначный ответ например в темах "Не заводится с первого раза", "Недозаряд аккумулятора" и т.п. о причинах неисправностей. Чтобы там отвечать однозначно нужно знать что именно произошло. А причин неисправностей может быть несколько, поэтому строить такие темы по принципу: точный вопрос-точный ответ здесь не получится. Все однозначные ответы уже вынесли в соответствующие темы типа вот этой: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4, а остальное ищите крупицы информации в тоннах слов. На форумах истина рождается в спорах и обсуждениях. Не нравится здесь зайдите к ОД и задайте им вопрос, может там конкретики будет больше.

nickola spb. 29.10.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 323066)
Вот что еще добавлю. Кто такой этот ФОРУМ, который должен кому-то помогать?
Это ты от админов требуешь? Палкой выбивать ответы на твои вопросы?
Здесь собрались разные люди. Со своими знаниями, незнаниями, бзиками и прочим.
Хочешь получить нормальный, полноценный ответ? Так хвостиком-то повиляй перед тем, кто знает. А как же? Тебе тут никто и ничем не обязан.
Вот так, дружок.
Почему влез и говорю? А потому что я и есть частичка этого самого ФОРУМА.

и я ни кому не обязан, дружок! а споры и дебаты можно вести через личку, а не дескутировать превращая тему в болтанку!

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 323076)
А Вы сами сможете дать однозначный ответ например в темах "Не заводится с первого раза", "Недозаряд аккумулятора" и т.п. о причинах неисправностей. Чтобы там отвечать однозначно нужно знать что именно произошло. А причин неисправностей может быть несколько, поэтому строить такие темы по принципу: точный вопрос-точный ответ здесь не получится. Все однозначные ответы уже вынесли в соответствующие темы типа вот этой: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4, а остальное ищите крупицы информации в тоннах слов. На форумах истина рождается в спорах и обсуждениях. Не нравится здесь зайдите к ОД и задайте им вопрос, может там конкретики будет больше.

я имею в виду пока одну тему "не ненаю где спросить 2"!!! почему раньше админы следили за перенаправление сообщений по тематике, а сча нет, все копится! и не надо нападать на меня, господа! если Вам так удобно, пользуйтесь! а вот мне, и я уверен что не только мне нет!

elec10 29.10.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 323079)
и я ни кому не обязан, дружок! а споры и дебаты можно вести через личку, а не дескутировать превращая тему в болтанку!

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------

я имею в виду пока одну тему "не ненаю где спросить 2"!!! почему раньше админы следили за перенаправление сообщений по тематике, а сча нет, все копится! и не надо нападать на меня, господа! если Вам так удобно, пользуйтесь! а вот мне, и я уверен что не только мне нет!

Вам здесь не МосГорСправка, чтобы по первому запросу выдавать конкретный ответ. Нужно чуть потрудиться, чтобы найти искомое. Кто хочет тот найдёт, если знает что искать. На крайний случай спросить, люди здесь добрые подскажут где поискать, но и самому не нужно лениться пользоваться "поиском". Готовых решений не бывает. А уж как и кому здесь себя вести, поверьте не Вам решать, есть администрация форума, следящая за выполнением соответствующих форумных правил, если что сразу по рукам дадут. Большой Босс следит за нами.:secret:

О.Н. 29.10.2012 15:20

elec10, что же ты такой злой? А модераторы больше срачь разруливают, не до модерирования тем им сейчас.

elec10 29.10.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 323250)
elec10, что же ты такой злой? А модераторы больше срачь разруливают, не до модерирования тем им сейчас.

Олег, здравствуй. Я не злой, просто раздражают такие товарищи, которые приходят на форум и ждут что им тут всё приподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой, им лень даже в поиске что-либо попытаться поискать. Вот и начинают свою политику гнуть. Согласен, что некоторые темы замусорены донельзя, сам иной раз обращаюсь за помощью к другим чтобы найти что-либо, люди помогают. А "этим" лень даже помощи попросить. Привыкли видно получать всё готовое, с минимальным приложением усилий. Не терплю таких людей.

Vld 29.10.2012 17:54

Цитата:

а споры и дебаты можно вести через личку, а не дескутировать превращая тему в болтанку!

Пиши грамотно, черт побери!
Ты, смотрю, все одеяло на себя хочешь перетянуть. Ты, значит, публично пишешь.
А я - тайком должен? Не дело, парень, говоришь. Не дело.
На твое публичное высказывание я публично и ответил.
Что неправильно? Мое мнение? Другие выскажут возражения.
Но я счел нужным тебе возразить.
Цитата:

почему раньше админы следили за перенаправление сообщений по тематике, а сча нет, все копится

Вот, оказывается, кто во всем виноват. А ты им - в глаз. Чтобы ушами не хлопали.
Не надо так?
Тогда забашляй. Я думаю, что они удовлетворят тогда твои просьбы-стенания.
Тоже не хочешь? Халява тебе нужна?
Она всем нужна. Но остальные скромно об этом умалчивают.
И имеют на халяву то, что имеют.
Скромней надо быть.
Ты же входной билет сюда не покупал?
Какие могут быть, тогда, у тебя ТРЕБОВАНИЯ?

Они (админы) предлагали сделать тематическую выборку.
Никто не хочет. Берись. Тут тебе все в ладоши похлопают.

Flu367 31.10.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 323325)
Пиши грамотно, черт побери!

Нужно модерацию поручить боту

MMikhailovski 01.11.2012 01:18

Я прошу прощения может уже где то проговаривалось, но что значит маленькая звёздочка "*" рядом с ником. Перед плюсиком "+" который обозначает что ты с ним в друзьях ?????

Димоныч 01.11.2012 11:20

MMikhailovski, + друг, *режим невидимки
Вроде так

freeandy 01.11.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 324667)
*режим невидимки

О как..а я и не знал..а у кого есть режим невидимки? Вот щас например вижу звёздочки у Vld и malvina..откуда он берётся?

Юрок 79 01.11.2012 19:46

freeandy,Мой кабинет-> Настройки и параметры-> опции-> графа конфиденциальность.Сам не знал, нашёл

freeandy 01.11.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 324917)
,Мой кабинет-> Настройки и параметры-> опции-> графа конфиденциальность

Прикольно..
..теперь мучает другой вопрос..зачем это надо, если его видно?..понимаю, что вопрос албанский..

alex26 01.11.2012 20:01

freeandy, присоединяюсь к вопросу)

Юрок 79 01.11.2012 20:03

freeandy, Наверное чтоб только друзья могли видить друг друга,когда это им надо. А для чего это надо......:secret:

freeandy 01.11.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 324926)
чтоб только друзья могли видить друг друга

..вряд ли..вот щас мы же один фиг видим, что они на сайте..и, соответственно, сообщения будут видны..Мож чтоб заходить на страницу к кому то невидимым? Но зачем? Фигня какая-то, блин..

Юрок 79 01.11.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 324927)
страницу к кому то невидимым?

Это как "невидимка" в одноклассниках.Заходит ко всем в гости и не отмечается там

Alenka 06.11.2012 16:21

Jendos заблокирован за мат, Vld за оскорбления. - Оба на 3 дня.
Добра вам!

Викtор 07.11.2012 09:44

Регистрация есть, а удаление аккаунта это к админу?

Котяра 07.11.2012 09:47

Викtор, удаления аккаунта нет!

alex26 07.11.2012 22:08

Викtор, ты что удалиться надумал!!!!!!!!!!:cray:

Викtор 08.11.2012 21:13

Была мысль, да и у некоторых есть по 2 акк.

alex26 08.11.2012 22:03

Викtор, :mda:

Хамач 10.11.2012 23:05

Котяра, а возможно переименовать акаунт, ну скажем был "Маестро" а потом стал "Калиостро", но без потери счетчиков сообщений и т.д.

Андрей69 12.11.2012 08:47

Хамач, можешь сам поменять: мой кабинет, мой профиль - редактировать данные, второй блок - Информация, доступная другим пользователям форума, Особый статус, и внизу кнопка - Сохранить изменения.

О.Н. 12.11.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 324667)
*режим невидимки

Еще раз хочу задать этот вопрос. Зачем нужен этот режим, если он не работает.
Если с этим значком заходят ко мне, то все равно вижу посетителя.
Что это? Юмор администрации? Напоминает историю с голым королем Андерсена.

admin 12.11.2012 10:13

О.Н. невидимка дает только одно преимущество - невидно внизу в списке присутствующих на форуме.

Цитата:

Сообщение от Хамач (Сообщение 328713)
а возможно переименовать акаунт, ну скажем был "Маестро" а потом стал "Калиостро", но без потери счетчиков сообщений

Скажем так, ваш - можно, поскольку у вас еще не много сообщений и вас мало кто знает на форуме.

О.Н. 12.11.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 329041)
невидно внизу в списке присутствующих на форуме.

Так видим же, но со звездочкой)))

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.