![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Molla, Это все отключено(фото-видео). У меня и форум лысый. Только сухие тексты)))) |
4ertoFk@))), если лысый, то точно нефига не жрет - самое легкое в сети это текст, легче пока наверное некуда :)
|
Вопрос к администрации:
- можно как-нибудь увеличить максимальное кол-во личных сообщений в ящике. Хотя бы до 100 или лучше до 200 (на других форумах так) |
vitna, ага.... став членом клуба ...
|
Беспрецедентная акция щедрости... у всех зарегистрированных пользователей увеличено число ЛС до 100, а у членов клуба до 400!
|
Приятно иметь с вами дело!
|
Цитата:
|
montero, а человек - такое существо, сколько не дай - все мало будет!:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! наверное здесь будет актуальнее обратиться к модераторам форума! обратите внимание на количество страниц в "Не знаю где спросить 2", их больше 700! Вы подумали о новичках (которые дейсвительно не знают где спросить), которые читают днями эти страницы ища нужное, а самое страшное что хотят спросить, но не пишут, наверняка думая что их вопрос просто потеряется в куче, уже не тематичных обсуждений!!! (а как правило так и есть, многие вопросы тут и теряются, и переспрашивать демогогов даже и не хочется! а ФОРУМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ФОРУМЧАНАМ, пусть хотя бы в решении не знакомых проблем с их авто)
я ни как не намекаю на не граммотное распределение тем, но я думаю надо пресекать дебаты определенных пользователей! данная тема должна быть по типу вопрос-ответ, либо вопрос-и граммотные ответы (пример "Коды оригинальных номеров")! это моё мнение, и только к админам форума! P.S данное сообщение повторюсь, направленно только админам! прошу не судить меня за строгость его сути! в нем нет негатива, просто то, что я заметил еще давно! |
nickola spb., непонятное неудовольствие. Если бы высказал пожелание, что вопросы здесь должны звучать так:
У меня проблема <описание проблемы, коротко>, Не могу найти, поднимался-ли сей вопрос на форуме. Получил ответ с названием темы и полез искать. Получил отрицательный ответ и создал новую тему. А ты что предложил? Новичок я. Задаю вопрос какой хочу. И получаю на него вразумительный ответ. Вот в такое эта тема и превратилась. Никто ничего не ищет, а ляпает сразу сюда. Кстати. Цитата:
никак грамотное ---------- Сообщение добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ---------- Цитата:
Цитата:
Это ты от админов требуешь? Палкой выбивать ответы на твои вопросы? Здесь собрались разные люди. Со своими знаниями, незнаниями, бзиками и прочим. Хочешь получить нормальный, полноценный ответ? Так хвостиком-то повиляй перед тем, кто знает. А как же? Тебе тут никто и ничем не обязан. Вот так, дружок. Почему влез и говорю? А потому что я и есть частичка этого самого ФОРУМА. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, что же ты такой злой? А модераторы больше срачь разруливают, не до модерирования тем им сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, смотрю, все одеяло на себя хочешь перетянуть. Ты, значит, публично пишешь. А я - тайком должен? Не дело, парень, говоришь. Не дело. На твое публичное высказывание я публично и ответил. Что неправильно? Мое мнение? Другие выскажут возражения. Но я счел нужным тебе возразить. Цитата:
Не надо так? Тогда забашляй. Я думаю, что они удовлетворят тогда твои просьбы-стенания. Тоже не хочешь? Халява тебе нужна? Она всем нужна. Но остальные скромно об этом умалчивают. И имеют на халяву то, что имеют. Скромней надо быть. Ты же входной билет сюда не покупал? Какие могут быть, тогда, у тебя ТРЕБОВАНИЯ? Они (админы) предлагали сделать тематическую выборку. Никто не хочет. Берись. Тут тебе все в ладоши похлопают. |
Цитата:
|
Я прошу прощения может уже где то проговаривалось, но что значит маленькая звёздочка "*" рядом с ником. Перед плюсиком "+" который обозначает что ты с ним в друзьях ?????
|
MMikhailovski, + друг, *режим невидимки
Вроде так |
Цитата:
|
freeandy,Мой кабинет-> Настройки и параметры-> опции-> графа конфиденциальность.Сам не знал, нашёл
|
Цитата:
..теперь мучает другой вопрос..зачем это надо, если его видно?..понимаю, что вопрос албанский.. |
freeandy, присоединяюсь к вопросу)
|
freeandy, Наверное чтоб только друзья могли видить друг друга,когда это им надо. А для чего это надо......:secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos заблокирован за мат, Vld за оскорбления. - Оба на 3 дня.
Добра вам! |
Регистрация есть, а удаление аккаунта это к админу?
|
Викtор, удаления аккаунта нет!
|
Викtор, ты что удалиться надумал!!!!!!!!!!:cray:
|
Была мысль, да и у некоторых есть по 2 акк.
|
Викtор, :mda:
|
Котяра, а возможно переименовать акаунт, ну скажем был "Маестро" а потом стал "Калиостро", но без потери счетчиков сообщений и т.д.
|
Хамач, можешь сам поменять: мой кабинет, мой профиль - редактировать данные, второй блок - Информация, доступная другим пользователям форума, Особый статус, и внизу кнопка - Сохранить изменения.
|
Цитата:
Если с этим значком заходят ко мне, то все равно вижу посетителя. Что это? Юмор администрации? Напоминает историю с голым королем Андерсена. |
О.Н. невидимка дает только одно преимущество - невидно внизу в списке присутствующих на форуме.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |