![]() |
А, еще вот это тоже интересно: http://www.nr2.ru/moskow/362117.html
|
|
Эх жесть! Что происходило вчера в городе.... А по телевизору сцуко до сих пор стране об этом ничего не сказали - ни как людей запирали, ни как избивали, ни как газом травили.
А митинги то санкционированные! Едрорасты гребаные! Тошнит от всего этого... :( |
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Ну это для тех, кто хочет еще повозмущаться. Дима сказал же, что нарушений нет в выборах. |
kondratti, и не скажут...
"Улыбаемся и машем.." (с) Мадагаскар |
Интересно вот что. Но многим присутствующим это будет совсем неинтересно.
В прошлом году приехал, стал выбирать автомобиль. В июне. Застой в автосалонах. Не покупают вовсе. И понятно, Денег-то нет. И продолжалось так до осени. Ближе к зиме продажи подскочили. Почему? Кредиты стали давать. А почему? А выборы близились, деньги на это нужны. Вот такой мой вывод. Вот такие тут есть протестанты (от протестовать). Много в кредит автомобили-то взяли. Что сделали? Поддержку оказали. Чего сейчас роптать. Не так? Посмотрите. Сейчас кредитные линии на спад пошли. Пока малость. Все еще впереди. Думаете так нужно власти огромное количество владельцев автомобилей? Да от них одни проблемы. Вот, в результате и гайки с ПДД стали подкручивать. И еще затянут. |
Цитата:
На каком (чьем) санкционированном митинге такое происходило? Вчера, вроде, Единая Россия митинги проводила. Неужто их разогнали? |
Вот:
"Среди них – блогер Алексей Навальный, член политсовета «Солидарности» Илья Яшин, координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкумаров, участник арт-группы «Война» Петр Верзилов, заместитель редактора журналу «The New times» Илья Барабанов, корреспондент канала «Дождь» Илья Васюнин, редактор журнала «Форбс» Алексей Каменский, журналисты телеканала РБК и другие известные лица" Такой маленький перечень задержанных борцов за ваши права. Или за справедливость? Или за что еще? И вы им верите? |
Нет, был митинг не согласных с итогами выборов.
Эхо Москвы освещало событие - единственная станция, которая говорит открыто. А педоНАШИстов позвали педросы, чтобы хоть какой-то псевдопротивовес показать. Но люди за честные выборы были в едином порыве, с задором в глазах, а педоНАШИсты - вялые и скучные (разное бывало). Есть куча доказательств вбросов, мошенничества и т.д. со стороны гребаных, но бастовали только в Питере и Москве - регионам, особенно не активной части населения, кто в интернете не сидит, например, вообще ничего не известно. Вон бабуля-соседка в день выборов даже сказала, что пошла голосовать за любых, кроме едробанды. Вот до чего дошли уже! |
Цитата:
И ни одной заметки на тв и в фед.прессе. А по поводу кредитов... В здоровом обществе кредит - это стимул для развития. И в здоровом обществе будут кредиты по здоровым процентам - на ту же Европу гляньте, какие у них там процики и на что? Небольшие? Правильно - и были такими всегда несмотря ни на что. |
10 декабря всероссийский митинг (пока неизвестно, разрешен или нет)
Куча знакомых идет в Питере. Возьму с собой фотик. Вот только не понимаю, почему запланировали на вечер. |
Ребятишки! А за что вы, все-таки боретесь, агитируете?
По опросу (в шапке) впереди ЛДПР и КПРФ. Ну, Жириновский сводит ноги помыть в Индийском океане. Куда ни шло. А от политики КПРФ чего ждете? Каждому руссиянину по майбаху, ягуару или, на худой конец - по мерседесу. Так, да? Вы же хотите, как я уже сказал, автомобиль за миллион и бензин за 35 копеек. Для вас очень дорого 15 000 руб. отдать за увеличение мощности профильного автомобиля на 15%. Это же вообще для вас непомерная сумма, коль и 5 000 - много. На какую халяву приобретаете автомобили, стоимостью более полмиллиона? Или на последние? За что боретесь? Объясните. Не могу понять, хучь убей! |
Цитата:
Но сдулись они с этими проциками крупно, аж до нас долетело. Процики, дружок, за бумажки, которые под них выдают. А зачем их выдают? Чтобы кому-то лучше жилось? Да, нет. Я же выше описал процедуру смысла выдачи кредитов, которые кто-то из присутствующих здесь, на приобретение авто взял. Если не ошибаюсь, процики совсем халявные были. Мне в прошлом году карту золотую подарили на Новый год. Тоже халявы хватанул. Правда, несколько иные причины этой халявы. Но все же. Ща, наверное, халява на убыль пошла? И не будет вскорости. |
Цитата:
|
Вот они выборы от независимого участника в команде наблюдателей - http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
|
Цитата:
Плакаты-транспаранты, лозунги, бунт - "не мое". Хоть я и против ЕР. У меня свой взгляд на этот мир;) Если хочешь - сам рисуй и сходи) уверен, ваш город тоже затронет. |
Цитата:
Человек, понимаешь, сам творец своего счастья. Я тут вопросы спрашиваю. Вот, коль, убедят, то пойду. Но понять мне надо: за что идти? |
По всей России митинг пройдёт 10 декабря. http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511
|
Цитата:
По этой не пойду. Посему, как, у нас сейчас что? Демократия. Не надо думать, что это название строя произошло от Demos. Ни в коем случае! Дедушка Ленин на этот счет говорил, что демократия - это такой строй, который можно изменить только насильственным путем. Не помню, где... "Апрельские тезисы" или "Государство и революция"? Не помню. Да и не историк и не политик я. Так... Обыватель и дилетант. Мне можно. |
Меня ни кто не заагитировал, я после 13 лет перерыва, начитавшись всякого о бунтах и пр.,-пошел и "проголосавал" за ЕР. Просто потому, что не вижу в данный момент альтернативы. А ваши неспокойные ребятки (какие-то Навальные и проч.) уже притомили. Россия такая, какая есть, она такой и будет. Учи историю. Правдоискатели (батьки Махно)! Похоже, что у вас завышена самооценка. Хотя та самая оппозиция власти должна быть. Те самые, которые тоже хотят дорваться до корыта. Я не такой уж и лох, все понимаю, но после 25 лет реформ хочу жить сейчас, именно. Другой жизни не будет. Как и не не будет того, кто мою жизнь сделает за меня. Просто это Россия. ЧЁт я не видел нарушений и незаконной агитации на моем пункте, тупо поставил "птичи" и пошел себе. Может я полный дегенерат? А может та картинка товарища-провокация?? Да. Вот пример воли народной. Красноярцы знают, кто такой Быков (Бык). У нас в районе за него проголосили 60 или 65 проц. Вот это тоже страшно. Какое уже правовое государство то? Ну и так далее...
|
Цитата:
|
Кремль объяснил появление нецензурного ретвита в Twitter Медведева
15:57 07/12/2011 МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Кремль объясняет ошибкой сотрудника появившуюся в микроблоге Дмитрия Медведева в Twitter перепечатку записи члена общественного комитета сторонников президента Константина Рыкова, который нецензурно отозвался о критиках "Единой России", и обещает наказать виновных. Ретвит провисел в личном микроблоге президента несколько минут. "Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны", - говорится в сообщении на сайте Кремля. http://ria.ru/politics/20111207/509313631.html Я офигиваю. Слов нет, падаю под стол. Администрация президента оправдывается за то, что появилось на страничке ВРИО Президента. Причем с идиотскими оправданиями. |
Вот тоже, просто нет слов: http://drugoi.livejournal.com/3663406.html
Просто страна кинорежиссеров и мастеров фотожабы. |
Igory, а ты видел этот твит и ретвит? Если найду скрин, выложу...
О вот он. http://www.yaplakal.com/uploads/prev...2043629658.jpg На мат в адрес противников ЕР, оппонент сказал спасибо... Вот, что власть думает о нас. |
Как они задолбали уже!
|
Цитата:
.. и нельзя перед сном выпить пива литр, потому что утром все удивятся прочитав твой твиттер |
Цитата:
Там работают такие же люди, которые могут быть нерадивыми. Пробездельничали, ушами прохлопали... Сейчас с обидой кто-то воспримет. Но есть здесь присутствующие, которые тусуются, находясь на рабочем месте. И не стесняются в этом признаться. Нам можно, им - нельзя? Давайте же, хоть видимость принципиальности создавать будем. |
Андрей69, Видел, но меньшего размера, поэтому и не прицепил
|
Цитата:
Не надо говорить: "о нас". |
Цитата:
|
Vld, Это мы "такие же люди". Но есть должности, в которых необходим контроль над высказываниями. Так было, есть и будет во всех государствах и при любой власти. И ОЦИЦИАЛЬНАЯ власть, не должна оправдываться за то, что творится на ЛИЧНЫХ страницах будь то президент, премьер и т.д. Если официальное лицо не может сам контролировать все то, где зарегистрировался для игры с народом, то пусть не заводит аккаунты. А тратить бюджетные деньги на модераторство личных страниц считаешь нормальным явлением?
|
Может всё-таки получится отстоять и защитить свою свободу? Как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о НАС и нужно говорить. НАС не спрашивают. ОНИ ДУМАЮТ, и принимают законы, которые НАС ущемляют. ОНИ о НАС не думают. PS. Квитанцию на Земельный еще не получал?... |
sba, еще откровенность - http://petunder.livejournal.com/121227.html
Кстати, по-мнению экспертов, сейчас ничего не будет - пару дней волнений, несколько недель активных интернет-дискуссий, но в районе президентстских может быть социальный взрыв... |
kondratti, ага, уже постил тут..
Я же говорю, там человек писал, что не обязательно существенная причина. Вспыхнуть может от какой-то мелочи. Почитай мои ссылки страницу-две назад.. |
Цитата:
МЫ это не те, кто голосовал за партии помимо ЕР, а практически все население России. А те, кто находится во власти одинаково кладут на тех, кто голосовал против них, как и на тех, кто голосовал за них. |
Кто как голосовал в думе 2008-2011
http://anticomprador.ru/publ/kto_kak...011/5-1-0-1067 |
Igory, они даже не снисходят для диалога с народом, а их искусственные "закидоны" для протокола нам не нужны. ...Как и они сами...
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |