![]() |
Цитата:
А от пищалок тянуть далеко |
Самарский, раз так то распиновка на колодке в аркамисе на аудио такая 1+5 -RR, 2+6- FR, 3+7-FL, 4+8 -RL (первая цифра + вторая -) . в колодке это самые здоровые контакты (правда их там 8+8(6)) но они пронумерованы.
|
Вложений: 3
дошли руки до изготовления ящика под свои дины (снял замеры тиля/смолы - высчитал объемы), начал делать все как по маслу шло за раз на одну переднюю стенку за 2 подхода 12 слоев выложил все хорошо, начал вторую выклеивать и на 10 слое начало греться и результат виден на фото - кто что думает (вырезать и переделывать косяк или рискнуть и доделать?). и почему кипеть начала я весь в трансе, одна и таже бочка смолы и отвердитель и пластификатор один и те же канистры, замешивал по 200-250 г. , хотя до этого и по 500 были замесы в жару при прямом солнце и не кипела =(
Вложение 19145 Вложение 19146 Вложение 19147 |
Шкед, дело твоё, конечно, я бы переделал, аргументов, правда, не приведу... А что кипела, так может настроение не совсем подходящее было.
Самарский, а зачем Вы в колодку собираетесь залазить - перехватите сигнал на входе в заднюю дверь. Управляющий можно и с заднего прикуривателя взять, мне кажется. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть у кого идеи чем обтянуть короб (чуток довести), в наличии есть карпет, алькантара, кожа, замша (натуральная) - черная,серая и оранжевая (кроме карпета). по моему хватит карпета ну кожу на крайний?
Вложение 19181 Вложение 19182 |
Шкед, зависит от дизайн-проекта твоего. Если не выделять, то в тон штатной обивке, в противном, как говорится, случае можно и в тон огнетушителя. С точки зрения практичности кожа или винил - что ты и сам знаешь.
|
ДваждыМайор, вот в том и беда, что придется тогда салон затягивать в кожу или в винил. Затянул на время карпетом, на время потому что кусок чуток маловат (низ не закрыт) когда поднимается пол виднеется пятно фанеры - так что перетяжка обеспечена. И опять свист, неужели опять массу искать куда вешать.
|
Шкед, черным карпетом могу поделиться, сколько надо?
А сейчас масса где? |
Цитата:
Цитата:
|
Шкед, я питание еще не тянул, смотрю как другие массу организуют. В Логане я и плюс и массу тянул с аккумулятора, как сейчас получится пока не решил, будет зависеть от возможностей прохода моторного щита.
|
ДваждыМайор, ха так я каким то макаром выжег массу на пионе :crazy: и как то странно именно на сабовые каналы хХ (повесил временно соплю - надо купить да перепаять пред). но странно как- мелкая наводка осталась (слышна на ноле - свист), вешаю на прямую к акб ( по воздуху) - не уходит, в гнездо уся добавляю - умирает (но это не дело, надо клемму новую тогда) =(
Цитата:
|
Шкед, лет 8-10 назад младшие пионееры страдали как раз отсутствием земли на литейном выходе. Может отголоски тех лет, и ничего ты не жег...
Вот закончу ящик сабовый, буду проводкой заниматься, но еще надо в командировку прокатиться. |
ДваждыМайор, да и сейчас там стоит на младших защита на массе одноразовая, на средней и высшей линейки уже восстанавливающаяся (температура растет-растет сопротивление), просто дергать шнурки на "горячую" не стоит. если выгорел/перегрелся то свистели бы все, а тут из 3х пар 2 нормально (шнурки ни причем и усилки тоже).
а что там с ящиком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкед, да читал я... Только вопрос не стоит брать или не брать, вопрос стоит - наконец уже чтобы играло.
|
Ребят, кто-нибудь подключал саб напрямую к магнитоле (не от задних колонок)? Как вы уместили тюльпаны? Потому как у меня пион со стандартной колодкой проводов еле умещается в разъеме((
|
Цитата:
а так если колокольчики слишком длинные и упираются в стенку, не вижу проблемы купить угловые RCA и перепаять. |
Вложений: 5
Ну и у меня поселился ) вот фото
|
Добрый день! Представляю свой вариант саба. http://www.drive2.ru/b/1297805/
|
Вложений: 3
у меня стоит вот так на данный момент (под нож пойдет за запаской вообще не вариант - выгонять с дивана надо все). пока в размышлениях
Вложение 19892 Вложение 19893 Вложение 19894 |
Друзья дайте распиновку магнитолы! ищу REM !
|
PRO100CCCP, на штатной ищешь? о.0 его там нет, бери с АСС и не парься.
|
Шкед, да на штатной,я думал с антенны взять ?у меня пуск с кнопки ,где АСС искать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRO100CCCP, с прикуривателя и розетки, хоть с АСС колодки магнитафона (это желтый проводок будет в колодке)- где удобнее там и бери.
|
Цитата:
Тебе нужен тот, что красный... цвет штатной проводки не помню, но если ориентироваться по отверстиям под маленькие разъемы, то найдешь искомый провод в штатной проводке :-) Это будет самый правильный "REM" :-) |
с прикуривателя меня не устраивает,там не правильный алгоритм работы,сегодня проверю кнопку пуска,если устроит возьму с неё,если нет с колодки магнитофона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите распиновку магнитолы или цвета проводов, к которым присоединить провода к усилку. Интересуют больше задние динамики. Машина рестаил. Застопорился на этом моменте. Тяну от магнитолы
|
Товарищи, кто ставил саб под сидушку подскажите, начиная с какой громкости начинает пробивать? (на радио и дисках отдельно)
Спасибо. |
Может кто скинет инструкцию по подключению усилителя к штатной магнитоле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайкус, пятую точку, видать)))))
|
Цитата:
|
Поставил я саб с усилком (усилок подключен через выпаянные линейники на родной магнитоле), но при включении магнитолы слышны 3 щелчка и при отключении 1 щелчок. так понимаю что проблема в неправильно выбранном месте для запитывания ремоута (запитал от магнитолы). Подскажите где взять "+" на ремоут
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |