![]() |
Русское меню переключил на второй день на английское ) Как то интуитивно понятнее оно мне
|
сегодня испробовал эмулятор чейнджера
что непонравилось... загрузка идет параллельно воспроизведению ... т.е что бы эмулировать диск его надо полностью прослушать... как я понял удаление треков идет по одному, что неудобно и долго... что в плюсах... эмулирование 5 сд дисков с отличным качеством правильно я понимаю... 1 диск = примерно 700 мб. ... можно эмулировать 5 дисков, соответственно память аппарата для этих целей около 4 гб.? http://s017.radikal.ru/i443/1111/52/84673fe7a4c7.jpg |
Victor, Вить,а треки лишние удаляются?В смысле,выборочно,те что не нужны...Понял..,невнимательно читал..,по одному -это жесть.
|
фоткал в гараже...
Слав - не понял попгоса.. ? |
Victor, каким макаром треки удалять?
|
на наверху мусорная карзина посередине... тапаешь на трек и на корзину....
впринципе из нескольких дисков на 1 эмулируемый можно насобирать разные треки... но опятьже загрузка во время воспроизведения... т.е на стоянке если час ждешь жену то можно 1 диск насобирать ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- ну может и не поодному ... времени мало было повозиться |
Цитата:
|
Slava, мы же говорим не про мп3 а про обычный сд диск (студийный - wma помоему)- туда треков 20 максимум входит
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ---------- таки вопрос - сколько по объему внутренняя память устройства? |
Victor, то есть аппарат эмулирует лишь СД,не МР-3?Тогда в среднем по 10-12 треков на диск,итого 50-60 треков..,делов-то.Да,и ещё,китайцы почему-то везде пишут,что в аппарате виртуальный ченжер на 6 дисков!?
|
Цитата:
2. Он всегда жмет грабленое, просто варианты "сильно жать" и "слабо жать" если верить инструкции ) Потерю качества на штатной акустике при "слабо сжимать" не заметил |
Denverus, Да,тоже везде читал,что память 2 гб..,но думается,что это для навигационной части аппарата:
GPS Features: Operating system: Wince 6.0ce Ram Memory: 128MB ROM memory: 2GB CPU Speed: 533Mhz CPU: Sirf Atlas IV |
Denverus, слабо или сильно как выбирается?
Слав - да там 5 только ячеек вроде... откуда 6 ? |
Цитата:
|
Slava, может папка избранное и есть 6-ой?
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- ну в принципе мне эта опция понравилась - пока засунул 2 диска... робби уильямса и брайна адамса... |
Цитата:
Slava точно попадалось про 2гб в медиачасти под чейнджер. ---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ---------- Цитата:
|
Victor, По твоим запросам! Поставил вчера себе твою камеру, мерцания/моргания пока не наблюдаю, вчера пока настравивал минут 10 работала и сегодня утром проверял, пока без глюков!
P.S. Огромное спасибо тебе за камеру и Slava, спасибо за наводку! |
Вчера конкретизировался глюк с включением музыки на ходу.
Выключаю звук аудио части кнопкой пауза (кнопка стоп на мп3 файлы как то не реагирует). Еду тишина. как только тетка в навигаторе что то скажет, после этого мп3 опять поет. Только что осенило, что надо на аукс наверное переключать |
Лёха, пжалста :)
интересно ... почему у тебя нормально показывает... а у нас нет.. :cray: |
Цитата:
|
Denverus, у него русская... у тебя тоже и у Денвера... у Славы, Кида и меня англицкая
и только у него все ок.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха, ттт
Denverus, это понятно... но сдается мне что не в ней дело |
Цитата:
|
Рекомендую этот девайс
http://www.autodvdgps.com/car-dvd-pl...ii-p-1430.html |
my15, спасибо - он у нас у всех и стоит уже несколько месяцев
|
Цитата:
|
rocknrolla, во - точно ! спс.
кстати... по твоей ссылке заменил заставку входа в навигационного меню |
Victor если не секрет брали этот девайс в этой конторе что я ссылку давал , или есть возможность здесь в москве найти это.
|
my15, где в москве найти - Денвер ссылку гдето в теме давал- мин цена в москве 25.000 при закупке от 5 шт. но там уже будет лиц навител и usb инет.
|
Цитата:
|
Я у них в интернет магазине хочу взять . Оплата через PayPaL доставка EMS. Посчитали 479 баксов само устройство + 171 бакс за доставку итого 650 баксов , что приблизительно получиться около 20 т.руб. У меня колега у них уже брал правда на Camry но получил узает девайс не жалуется
|
Цитата:
|
my15, не итого добавь еще 27 баксов на камеру заднюю... - дорого
|
Цитата:
|
Лёха, ага ... я про 2-ой шнурок для модема
|
А модем зачем? В нет выходить? А штатно ethernet на борту имеется? А то я бы предложил вот такой девайс: http://ru.asus.com/Networks/Wireless_Routers/WL330N3G/
В него можно воткнуть модем с 3g, подключить к питанию от прикуривателя и благополучно закопать в недрах передней панели.. И будет вам wifi в машине :) |
Цитата:
|
sba, в моделях которые продаются в москве есть и модем и пробки и инет... - но цена не куманная
у нас - с ебэя нет, но рокенролла вроде впаивал ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- sba, в принципе уже развлечений достаточно, а пробки лично мне нафиг не нужны... их на смарте посмотреть можно |
А 3g хотспот в машине? Это же прикольно :)
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |