![]() |
Кондрашов имхо больше панику (и ценник) раздувает, что мол, только авторская защита канает, а все остальное фуфло.
|
Цитата:
|
Прочитал, могу сказать что про обратную связь довольно лукаво.. брелок всё таки реагирует..как минимум уже два случая, когда он при подавлении сигнала реагировал..два случая что только я слышал, от потерпевших. Таким образом получается неких процент халатности, безответственности, "запищала сига, выглянул в окно пропипикала, потом ещё раз я отключил.. и лёг спать" У меня в прошлом году брелок пищал постоянно машина за 300метров на стоянке ночевала...и так каждый день почти..потом оказалось что накрылся датчик вызова, а я и не реагировал..не выходил не смотрел..батарейки вынимал и перевтыкал..если бы на улице стояла я бы может и выходил посмотреть..
|
Сделать свою защиту не проблема, немного отойти от стандартных наборов и сделать свой, будь то брелок (определение сигналки по виду), звуковые эфф( как вариант обычные двутональные сирены), нештатные частоты( это уже сложнее отследить), а дальше наклон авто и\или эвакуатор. Фантазируйте.
|
Цитата:
|
Метки можно свои перепрограммировать, секретки свои, добавить туда еще датчик "поля" вмешательство постороннего объекта, можно лубую практически сигналку с несколькими каналами поставить, а если еще проверку наличия "объекта" в машине проверять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению это реклама, и она не всегда объективна((( А когда потом машины со старлайном угоняют, остается только руками разводить - а я думал старлай поставил и все. А то что любую сигналку с умом ставить нужно никто не думает(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В приципе простыми словами о главном. С автором согласен.
http://pikabu.ru/story/zashchita_avt...edstva_2866730 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня был в магазе где сигналками торгуют...Менагер пессимист жуткий..не верит электронике.. Поставил на свой СИД Гарант и на Кпп блокировку..и доволен...Нафига тогда работает там:)))))))))
|
Одно радует, есть Каско и оно сравнительно не дорогое 2х летний на Флюенц...бросаю на ночь на улице коня, где придётся,а что делать?
|
Цитата:
Про шерхан ничего не скажу. Но к ним у меня доверия нет. Сколько помню - шерханы всегда открывались первыми, потому как массовые и без заморочек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, ну спрошу еще и в этой теме ваши мнения))) Все задумываюсь и задумываюсь о гпс-гсм маячке, не могу определиться, надо он или не надо, и если надо, то какой. Пока выбор ближе к такому варианту.
|
FindMe один из лучших маяков .Но интереснее работать в сторону "не дать машине уехать " ,чем в "слабую надежду найти угнанный авто " .
Иммобилайзер с меткой надо поставить . |
Yugin, сигналку уже поставил... маяк как дополнительная мера планируется)
|
Брали на такси 3 GSM трекера, в основном для отслеживания передвижения авто, но были функциии снятия параметров двигателя, напряжения и пр. и глушения и блокировки двигателя через смс. По цене от 3500.
|
Отпишитесь у кого угнали
Для тех,кто не верит в чудеса.:angel:
Чья машина? 2010 г.в. Серый Эклипс VF1LZBR0A44458139 Угнана в Питере судя по сайту ГИБДД |
Жесть, а говорят, флюшки не таскают...
Не зря маячок поставил себе:crazy: |
Цитата:
|
А GPS закладки маячки глушат?
|
Цитата:
И это наверно надо как-то знать, что маячок стоит... или они по умолчанию глушат? |
Я лышал что включают для профилактики и мобилки в этот момент не работают...а вот насчёт джи по эс интересно...их тоже глушат??
|
GPS не глушат. Зачем, ведь это всего лишь приемник и без передатчика от него толку нет. А вот gsm как раз и глушат, т.к. он выполняет роль того передатчика.
|
Albeagator, Да Игорь, по моему ты сейчас вообще спать не будешь. Освобождай свой гараж.
|
Цитата:
|
Это наверно Felix20, виноват, разрекламировал всему Питеру свою Флюшечку 2 л. А может по его заказу угоняют, ему на запчасти.;)
|
А Флюшек у нас действительно много. Если сравнивать количество М2, когда они продавались, то Флю больше в разы катается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |