![]() |
Цитата:
|
neo349,
Мазда rx8-) 1.3вот только ротор-)) |
Jaguar C-X75, дигатель1,6 литра мощность до 500л.с.Стоимость новинки составит примерно 1,1 – 1,4 млн долларов, Тираж Jaguar C-X75 будет ограничен 200 экземплярами.:good:
|
Цитата:
Это принципиально др. ДВС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хендай i30
1.6 130 л/с(не турбо) макс мощность достигается на 6500 тыс.оборотов Крутящий 155 на 4000 |
второй,
Что за бред! Всегда совершаю обгон на 4 и все отлично, какая третья? Нет, ну если вы по трассе едете 70км в час то, да! Стартовал и фокусом3 и крузом-результат: Флюенс первое место, фокус второе,круз вообще ни о чем-)) |
Гутентаг. Сегодня присоединился к славному сообществу Флюенсоводов стамши обладателем Темно-Серой LE-шки. Автопродикс. СПб. Прошу любить и жаловать.
|
MeanTraitor, Добро пожаловать;)
|
Цитата:
|
Любим и жалуем! :) Особенно полиглотов! :)
|
Цитата:
|
хочу купить новый FLUENCE 1.6 МКП5 интересует его расход поскажите
|
Цитата:
Заявленные характеристики расхода соответствуют условному идеальному городу и дедушке на треке, который один раз ускорился плавно и один раз затормозил. Потом при такой стоимости автомобиля разница в бензине за 5 лет вряд ли будет чудовищной. В общем у каждого свой расход, а еще здесь на форуме есть темы, посвященные именно расходу. Не поленитесь поискать их. ТАм десятки ответов. а здесь если кто и скажет, то 1-2 человека. Не статистика. |
Цитата:
|
Амир1116, По трассе при скорости 90 км/ч на зимней в 6,7 уложился....
Пс:не спецом,просто так езжу;) В городе до 11 с прогревами и пробками |
Флю, 1,6 механика. Вчера в челябинск гонял (414 км в обе стороны, -22 на улице) средний 6,8 даже с учетом езды по Челябинску.Комп обнулял при выезде с гаража. а так где то 8,2 зимой по городу( у нас город маленький), 6,5 по трассе.
|
Добрый день!Меня зовут Егор, я новичок!Наконец-то осуществилась наша мечта, мы с женой купили Флюшку. До нее была "шестерка". Радости нет предела...:good:
|
Цитата:
|
Егор2010, Вэлком!
|
Вилькомен камрадес
|
Привет всем. Встречайте пополнение. 4 марта стал владельцем новенького Renault Fluence с двигателем 2.0 в комплектации Expression
|
Solomonovich, Добро пожаловать ;)
|
Цитата:
|
Вечер добрый! На следующей неделе забираю своего "Филимона" 1,6 на автомате, до этого был логан, пробежал на нем 160000 за 6 лет. Пока осваиваюсь, сильно не пинайте:thank_you2:
|
Виктор1234, С приходом к нам в клуб:friends:
|
не понял. сообщения в "курилке" не считаются что ли? или должно пройти какое-то время?
|
Альберт_, отпишитесь о покупке, о резине, и т.д. На форуме полно тем, где новичку есть что сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем, мужики. Принимайте новичка. Зовут меня Дмитрий. Езжу на Renault Fluence 2.0л. комплектация Expression. Машинка эта у меня с 18 апреля этого года.
|
StoZen, Добропожаловать :good:
|
Цитата:
|
Извиняюсь. Ну тогда просто всем привет.
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |