![]() |
Вот, кстати, вспомнилось, что РЕАЛЬНО бесит:
проехал 30000 и стекло ПТФ внутри грязное... Позор Рено от меня лично!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, приборка другая.
|
Цитата:
У Вас ведь в семье Логан есть? Может, утроите как-нибудь драг заезд? ;) Флю vs Логан, кто медленней проедет 10 метров. Не баловства ради, а исключительно для установления истины путем эксперимента! ))))) |
Dredd, устроить заезд можно 3-мя машинками, добавить и Сандерку) Но думаю даже не устраивая такого заезда итог очевиден, коробка Логана более заточена под плохие дороги, соответственно и для преодоления на 1-ой передаче препятствий передаточные числа подобраны лучше, как говорится под разные цели и задачи машинки. А кстати у Степвея на 1 передаче скорость еще меньше чем у Логана, так сказать для обеспечения внедорожных свойств.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dredd, у Степвея коробка другая стоит, как мне сказали в салоне от Символа.
|
1. Такое чувство, что играет кузов. При заезде на небольшие горки с неровностями наблюдается скрип, даже скорее скрежет в районе боковых стоек.
2. Обнаружил потеки лака на правом крыле, такое чувство, что дефект покраски. 3. Лакокрасочное - нежное. Думал, что если европейская машина, то и качество лака должно быть как на европейской машине. А в действительности напоминает корейскую. 4. Мотор на трассе ревет. Обзоры и тестирования не врут, на скорости 150 и выше шум довольно высокий. 5. Сверчков - огромное кол-во. Особенно, если учитывать, что машине 3 месяца и пробег 5000. |
Цитата:
|
На тему потека лака - выкладываю фото. Справа виден потек. http://i.piccy.info/i5/30/59/1875930/IMG_0608.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, что раньше вроде бы этих потеков не было, возможно, что я просто их не замечал. Как поступить? Обратиться к ОД за разъяснениями? |
Цитата:
|
Уже писали об этом, но повторю. из под лобового лезит какой-то материал типа поролона, первый раз поправил, вылез в другом месте. Просто так ведь не полезет, получается кузов играет. Если ошибаюсь, то поправьте. Но хотелось бы знать о причине.
Фотографировал телефоном, поэтому сорри за качество. http://img8.tempfile.ru/10231/2015cb...56cee03f4b.jpg |
тоже самое - вылез и точно знаю после того как простояла машинка по жаре на солнце денек.......
|
Виктор, значит это типа опары, главное в тепле не передержать. :D.
А если серьезно, то это хрень какая то. Гон со своей экономией, похоже просто увлекся, что может не очень хорошо сказаться в дальнейшем. Ведь обидно, сделали очень хорошую машину, но экономия на мелочах видна не вооруженным взглядом и сильно раздражает. Одна тема про музыку чего стоит, ведь поменяй голову и звучание станет совершено другим, примеров у нас много таких уже. И более чем уверен, что по деньгам не большая разница будет. А так возникает ощущение, что на машину многое ставят просто из стока, чтобы сделать дешевле. А потом приходится менять по гарантии. Про руль писать на буду.:dash1: Вот из-за таких мелочей и мнение о производителе складывается. |
Всем привет!
Меня немного напрягает следующий момент: Сцепление через год после эксплуатации машины стало "хватать" на самом верху, что не совсем удобно. Спрашивал у ОД, сказали, что у нас оно не регулируемое... и что мне делать в этой ситуации? просто забить? И еще иногда создается впечатление, что передачи включаются с небольшим усилием.... но это не всегда и особо не напрягает, но все же работа коробки и сцепления вызывает у меня вопросы. Ни кто из уважаемых форумчан не встречался с этой проблемой? |
Димитрий, какой у Вас пробег? На мой взгляд это такая фишка Рено - сцепление вверху. На Логанах так было и на Флю тоже. Правда передачи включаются четко, но жестковато это да.
|
71 RUS, У меня 39000 пробег
|
Димитрий, сегодня специально обратил внимание на то, что у меня педалька сцепления тоже берет высоко, но меня это не напрягает. Видимо такая особенность у Рено.
|
Не знаю нравится или нет заметил что при одновременном нажатии стеклоподъемников водительское открывается и закрывается быстрее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Sergio=, реши задачку по физике: Найти задержку передачи электрического импульса в двух проводах, один из которых длинной 0,5 м, второй 2 м.
|
Цитата:
http://eternalrocksbeneath.files.wor...9/09/bbt01.jpg |
Андрей69, Дык это понятно не заметно , но существует же
|
а не похоже всетаки серьезно....
|
Denverus, 100%
|
о нет тут же принято так картинки постить )http://s012.radikal.ru/i319/1101/a6/b45ba21bb385.gif
|
вариант НО2, водительское стекло , все механизмы, уже расходились, и моторчику проще куртить всё, ну или малоли где болт сильнее затянут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ---------- ну и потом ещё поллитра(шутка) |
Из косяков могу отметить маленькие дренажные дырочки расположенные возле привода дворников. Скапливается грязь, забивается дырочка и вода стоит, не уходит. У знакомого на М2 официалы за 2000 р. чистили ему эту дренажку. А может просто рассверлить побольше дырочку. Она сейчас вроде 5 мм, а сделать ее на 8 мм.
А так вроде в остальном пока все гут. |
gaa, просверли эти "дырочки" сверлом на 8...совет ветерана Slava, всё будет совсем ГУТ...
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |