![]() |
Цитата:
Цитата:
там каждый день бьются народ смотрит влево и жмёт на газ, не убедившись, что впереди человек уехал... |
каждый день езжу по городу и наблюдаю мелкие аварии,толи народ от навалившего снега дуреет,толи на зиму перестроиться все еще не могут,все куда-то спешат, подрезают, обгоняют... а сегодня сам чуть не вляпался,в зеркало глянул- за мной машина далеко, стал перестраиваться в правый ряд,и тут жена с сыном в один голос: справа машина... как успел крутнуть назад, сам потом не понял. а то бы и я отметил сегодня день жестянщика...
|
Ребят, не только мы не перестроились на зиму. Бесит, когда коммунальщики о зиме узнают, выйдя вечером из офиса домой.
http://www.youtube.com/watch?v=fxFfFtBXbjs |
Андрей69, ну капец...из-за этой будки(голубятни) ничего не видать:D
|
Дим, там есть моменты, когда народ, решает развернуться и свалить, но его начинает тащить и с ускорением в кучу. Не верю, что пацаны ничего не пытались сделать. Дорожников помолоть, и дорогу посыпать.
|
Жесть.
|
Ехал сегодня утром по третьему кольцу, на эстакадах каток после реагентов снега и ветра, передо мной чел на праворульке боком просвистел при перестроении благо до отбойнка успел остановится, а я на абс оттормозиться успел. на обочинах много Тазов пятерок разбитых ... Аккуратнее на дорогах!!!
|
Цитата:
|
Эх, хорошо сегодня прокатился.. Видел на рогачевке таксиста в кювете, живой.. Судя по следам ушел со встречки.. На ленинградке тоже было немало.. Фуры шлифуют горки (а сколько мата в эфире :) ) Думаю сегодня день удался :)
|
Серег там мат и не прекращается))))))сегодня все растаяло,на дорогах гуд)
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |