Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Комплектации Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86)

serginho 26.04.2010 14:56

ну не знаю-на черном царапинки и затертосити как раз белые! очень в глаза бросаются.черный красив, но у 2х друзей черные (меган и аурис)-после мойки очень сколы в глаза бросаются.

Botan22 26.04.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от serginho (Сообщение 5088)
после мойки очень сколы в глаза бросаются

ну так на мойке можно экономить! тупо не мыть!)

Ak.tyc 26.04.2010 15:03

Цитата:

ну не знаю-на черном царапинки и затертосити как раз белые!

точно, сколы белые... а вот на пластиковом бампере все царапины черные... моя синяя мафынко страдает дважды, на ней видно всё :)

maxx 26.04.2010 15:07

Если говорить о практичности, то серебро (или золотистые оттенки) ВНЕ конкуренции. моя первая машина была темной = смерть с тряпкой, вторая и третья серебристые - супер, ни пыли не видать, ни царапин. Протер стекла и машина чистая (если грязь комьями не висит). 100% черный цвет не практичен. Но красив зараза!

gromozeka 26.04.2010 15:08

Цитата:

ну не знаю-на черном царапинки и затертости как раз белые! очень в глаза бросаются.

У меня легкие царапины от кустов были, до грунта не дошли и были не заметны. Может просто слегка лак содрал. Ну а если глубокая царапина будет, то согласен, выглядеть будет, как бельмо.

serginho 26.04.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 5099)
Если говорить о практичности, то серебро (или золотистые оттенки) ВНЕ конкуренции.

Именно поэтому, серебристый самый популярный цвет в мире (autoweek.ru).+ он металлик, а белый нет. Но имхо, чистенькая белая в солнечный день вне конкуренции.

Горожанин 26.04.2010 15:20

Только, извините, грязь на белой оченть видна. После дождей и бездорожья мыть однозначно. А серебристая или бежевая - не моют их по полгода и ничего.

maxx 26.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 5119)
Только, извините, грязь на белой оченть видна. После дождей и бездорожья мыть однозначно. А серебристая или бежевая - не моют их по полгода и ничего.

Ну... волков бояться - в лес не ходить:), в смысле все машины пачкаются в ходе эксплуатации. Надо найти золотую середину между красотой, практичностью, и упереться в фактическое наличие того или иного цвета

gromozeka 26.04.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 5119)

Эт точно :) А черный вообще жесть, в этом смысле. В солнечный денек, после утренней мойки, вечерком опять можно на мойку заглянуть...:diablo:

serginho 26.04.2010 15:28

да, грязь очень видна. Кершер рулит, а то на мойках можно разориться

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Серебристый всё-таки почти идеальный цвет, только по этой причине черезчур распространенный

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.