Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   AA MAJOR AUTO (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Задаем вопросы отделу продаж major-auto (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=85)

Lednik 23.11.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 39763)
неправильно вести себя не как "представитель ОД", а как школьник

сообщения форумчан чту и уважаю, но еще раз - писал ДИЛЕР ! такое отношение на других форумах недопустимо со стороны юр. лиц., где корректность в общении, почему нельзя "держать удар" ?

уважаю Вашу позицию по защите дилера.... но не разделяю

вот именно поэтому он и написал в ЛС
я его не защищаю, мало ли что у человека на уме, мне в принципе пох :music:
просто указал Вам, на недопустимость вываливания ЛС на всеобщее обозрение, на этих ваших
Цитата:

других форумах

это также
Цитата:

недопустимо

:nea:

а насчёт обид - за что мне на вас обижаться?
:drinks:

Victor 23.11.2010 12:53

неправильно поняли личка была ренее намного всего базара на форуме, появилась сразу после первого моего поста тут..., кстати отражающего реальность.
и поэтому в личке и закрыли данную тему, сразу же после обнародования здесь, да и без напрягов, просто корректней надо было изъясняться, я же понятливый, а не посылать с форума за вторым высшим.

и не выдергивайте слова из контекста ;)

да ладно, проехали, я бы вообще все посты выше кроме продажи потер... кто хотел сделать выводы, наверно сделал..

lexadjan86 23.11.2010 13:35

Степанов Павел, такой вопрос:
заказал в Вашем салоне флю. жду пока приедет. возможно ли получение скидок-подарков, как участнику форума?
машина ожидается в конце декабря.

major_auto 23.11.2010 15:18

lexadjan86, просьба обсудить этот вопрос с Вашим персональным менеджером.
Что касаемо подарков и скидок, при покупке у меня - обсуждается в салоне.
Я не сказал что всем участникам форума будет скидка, я говорю что при покупке у меня будет скидка или подарок.

maxx 23.11.2010 15:35

major_auto, Я Вас прошу ответить, готовы ли Вы в дальнейшем использовать форум не только в качестве инструмента привлечения покупателей именно для себя, но и в качестве интрумента для обмена вопросами и ответами между владельцами и ОД (В Вашем лице)?

sba 23.11.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 39843)
major_auto, Я Вас прошу ответить, готовы ли Вы в дальнейшем использовать форум не только в качестве инструмента привлечения покупателей именно для себя, но и в качестве интрумента для обмена вопросами и ответами между владельцами и ОД (В Вашем лице)?

+1 А это - правильный вопрос (с) чей-то.

major_auto 23.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 39843)

Я отвечаю на вопросы которые мне задают, на те, в которых я не компетентен, готов предоставить информацию куда необходимо обратиться, чтобы получить ответ.

Victor 23.11.2010 16:58

Павел, а ОД знает о Вашем присутствии на форуме? и есть у Вас полномочия оформленные доверенностью представительствовать от имени ОД на публичном ресурсе и тем более делать заявления?
администрация клуба, сорри что вмешиваюсь....

major_auto 24.11.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 39863)
Павел, а ОД знает о Вашем присутствии на форуме? и есть у Вас полномочия оформленные доверенностью представительствовать от имени ОД на публичном ресурсе и тем более делать заявления?
администрация клуба, сорри что вмешиваюсь....

Товарищ, Вы в какие дебри полезли??? Это интернет ресурс, при чем неофициальный.
Все вопросы к администрации сайта.

Котяра 24.11.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 39968)
Все вопросы к администрации сайта.

А к нам то какие вопросы? Не понял?:mega_shok:

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.