![]() |
Цитата:
я его не защищаю, мало ли что у человека на уме, мне в принципе пох :music: просто указал Вам, на недопустимость вываливания ЛС на всеобщее обозрение, на этих ваших Цитата:
Цитата:
а насчёт обид - за что мне на вас обижаться? :drinks: |
неправильно поняли личка была ренее намного всего базара на форуме, появилась сразу после первого моего поста тут..., кстати отражающего реальность.
и поэтому в личке и закрыли данную тему, сразу же после обнародования здесь, да и без напрягов, просто корректней надо было изъясняться, я же понятливый, а не посылать с форума за вторым высшим. и не выдергивайте слова из контекста ;) да ладно, проехали, я бы вообще все посты выше кроме продажи потер... кто хотел сделать выводы, наверно сделал.. |
Степанов Павел, такой вопрос:
заказал в Вашем салоне флю. жду пока приедет. возможно ли получение скидок-подарков, как участнику форума? машина ожидается в конце декабря. |
lexadjan86, просьба обсудить этот вопрос с Вашим персональным менеджером.
Что касаемо подарков и скидок, при покупке у меня - обсуждается в салоне. Я не сказал что всем участникам форума будет скидка, я говорю что при покупке у меня будет скидка или подарок. |
major_auto, Я Вас прошу ответить, готовы ли Вы в дальнейшем использовать форум не только в качестве инструмента привлечения покупателей именно для себя, но и в качестве интрумента для обмена вопросами и ответами между владельцами и ОД (В Вашем лице)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел, а ОД знает о Вашем присутствии на форуме? и есть у Вас полномочия оформленные доверенностью представительствовать от имени ОД на публичном ресурсе и тем более делать заявления?
администрация клуба, сорри что вмешиваюсь.... |
Цитата:
Все вопросы к администрации сайта. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |