![]() |
Цитата:
Чем лучше? Чем Флюенс! |
Цитата:
Это у М-З то "крохотный"? - Да один из самых больших в классе! Сразу вспоминаю любовь женщин к безразмерным сумкам-торбам.:-) |
Семейность флю спорная. Набить багажник и полный салон - надо 2 литра брать.
Машина на работу ездить - М3 1,6 без вариантов. Как городской универсальный автомобиль М3 вполне достаточен, парковаться на нем удобнее, в багажник 2 ашанские телеги помещаются. |
не нравится меган3 хоть ты тресни.... вообще....
багажник на флю забиваю под завязку раз 10-15 в год в дачный сезон , и это того стоит мегановоды- не хотел задеть, но меган 3 не мое... сам не знаю почему нос от него ворочу... |
Цитата:
Я уверен, что на самом деле, при покупке почти никто не колеблется между М и Ф. Ибо седаномания и хэтчепоклонство - это из разряда идеологических убеждений. Тут разумного на 1 процент. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ---------- Цитата:
|
Сдаётся мне, что М-3 машинка всё таки более сбалансированная, потому что с неё всё и начиналось.
Дизайн у М-3 согласен - без полёта, особенно перед, если смотреть прямо в "лицо", да и сбоку - всё ладно, но банально. У Флю есть кураж и шарм в дизайне, но... - шаланда: для большого города не удобно. Хэтчи и универсалы - русские машины по функционалу (практичности), седаны - тоже русские машины, но уже по амбициям. |
Цитата:
ну на сколько Флю длиннее, чем М3? на полтора метра разве? ))) там разница в сантиметрах измеряется! )) |
Цитата:
|
Цитата:
4620 × 1809 × 1479 - Флюенс |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |