![]() |
Цитата:
вот и "экономят" на мелочах, то ручку в багажник не приделают, то аудио подготовку не протянут... Цитата:
|
Цитата:
Лоханулся ты, а не французы. Халява не пролезла. А ты ее всюду ищешь. USB - вынь да положь. А сам ничего вкладывать не буду. Ни усилий ни средств. |
То, что тряпка не фонтан- факт. Пачкается действительно капитально. Можно было бы туда воткнуть ткань, как обивка на сидениях, пачкалась бы меньше.
|
Ткань на сиденьях и двери одинаковая.
Чего она у вас безбожно пачкается - не знаю. Я отдал в пределах 3 000 руб. Мне все это дело обтянули тканью под кожу. Ныть-то чего? |
Vld, вероятно на М3 по другому. Пачкается дверная обивка легко и непринужденно. Вход-выход из машины в дождь и пятна с разводами готовы к употреблению. Ткань отлично впитывает пыль и влагу, результат не заставляет себя долго ждать.
|
В М3 также пачкается особенно когда одежда без рукавов.
|
Всё то же самое. Но разводов у себя не примечал.
С локтей - да. Похоже, что кожа на локтях шелушится. gromozeka, приезжай, я тебя отведу, там в момент сделают. Только я сам снимал с дверей. |
Vld, я уже об этом думал. Да же нашел несколько контор у себя, которые перетяжкой занимаются. Все никак не собраться... Для начала чехлы на сиденья куплю, потом займусь дверями. А то сейчас химчистка по ним плачет.:)
|
Цитата:
|
Vld, колись! Фотки, фотки хде?:) Завтра утром с работы приду, гляну, если покажешь.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |