![]() |
Цитата:
"Совокупность всех качественных показателей автомобиля, влияющих на оценку"- вообще понятие для потребителя виртуально-непонятное. Типа "пусть машина разваливается и не едет, зато краска красивая и сиденья удобные". Обыкновенному потребителю важны качество авто и его цена, а у Форда в последнее время качество сборки и надёжность снизились (потому что погнались за прибылью и пошли по пути АВТОВАЗа - качество заменили на количество), а цена выросла. Вот покупатель и стал искать другие варианты. Если цена ФФ3 будет от 600 т.р. за базовую версию, Форду будет очень нелегко завоевать в этом ценовом сегменте лидерство-конкурентов многовато. |
имхо у каждого культового автомобиля есть свое время, которое приходит и уходит:
нексия, акцент, логан, фф2 и т.д. они хороши для своего времени, потом другие производители идут по стопам лидеров и потребитель выбирает уже что то более свежее, а сиквелы не всегда удачны как и в кино. всему свое время. к примеру, как бы не был хорош логан но его время прошло:появились полуседан,солярис и т.д. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- А на счет поднятия стандарта цена-качество Фокусом????? )))) Долго смеялся!!!!!! Извините, но это не про Фокус! Цена еще соглашусь.Приемлима. А вот качество????? Российская сборка.А по поводу ее я уже высказался! |
Про ФФII смысла спорить не вижу, народ рублем уже проголосовал. Ждем появления в салонах следующего, а там видно будет.
|
http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorA...=1204913942324
посчитал на конфигураторе, получилось 746300 руб. это за средненькую комплектацию, с вяловатым движком. Полный фарш на дизеле получился около 900000 руб. Мне кажется они охерели. |
Че-то так и не понял - а где там описание комплектаций, то!? Скажем, в Амбиенте есть магнитола?
|
Pol, держи все про комплектации http://ffclub.ru/topic/237935/
|
Короче, дороже флюенса, получается.
|
Pol, да по любому где то в районе новой астры
|
Странно..., я вот со средней комплектацией ФФ3 уложился в 652500...
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |