![]() |
Цитата:
А если серьезно, то пока раздумывал, что делать с катушкой, то перечитал и пересмотрел много интернета по теме (умного и не очень )))) Есть много видосов, когда проверяют катушку на искру увеличивая расстояние между электродами. И вроде исправная катушка, а искра слабенькая. Некоторые, когда проверят/отбраковуют катушки - то специально их греют до температуры двигателя, т.к. только тогда проявляются пробои/утечки. В общем, дело личное - менять / не менять. Но я даже не из-за катушки котел написать, а из-за наконечника (та резиновая дудка, кот.одевается на свечу). Иногда она растрескивается возле свечи (у меня на других катушках так было) и "мастера" предлагают заменить всю катушку. Хотя можно поменять всего лишь эту резинку. Ну и цена вопроса - в несколько раз дешевле ))) |
Цитата:
|
Тайкус, че ты влезаешь?у тя всё нормально, сиди и радуйся, космонавт. Здесь у людей были проблемы, троило и даже глохла. Про катушки это на будущее, читай внимательно.
|
Цитата:
|
Высоковольтные провода можно проверить спец прибором, блин.. забыл. Типа спектроскоп. Сам проверял на старой тойоте. Катушки только омметром. И я думаю ВК погут прийти в негодность по причине выгорания электродов на свече, чрезмерного увеличения зазоров. Или короткого замыкания. Но обычно такие вещи живут по десяткам лет. На них работает кинескоп того же телека. Пардон за орфографию, пишу с телефона..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А vop поступил как обычно. Понял ошибку,съехал с темы и молчок. Его стиль...:crazy: |
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер именно производителя ELDOR. RENAULT FLUENCE 1.6 .K4M 106 л.с
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |