![]() |
Из сочинений школьницы:
Оставила я маму со своей собачкой дома сидеть и следить за ней, хорошо сказала.Мама не уследила как собака оторвала от моей игрушки глаза и съела их,игрушку она выкинула а мне ниче не сказала, типа орать я буду за то что не уследила.....на утро гуляю я с собакой смотрю на какашку а какашка на меня...)))) |
- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Ты что беременна? - Нет, из ватикана позвонили! |
Д.А. и В.В. сядут и договорятся, а Навальный договорится и сядет.
|
На конкурсе национальной музыки в Лондоне слабовидящий шотландский волынщик два часа дул в бобра.
|
На одной фирме менеджером работала девушка с простым русским именем Ада. А одним из клиентов фирмы был ночной клуб со звучным названием “Армагеддон”. И вот однажды директор этого клуба по каким то своим делам позвонил, на фирму, где работала девушка Ада, и произошел между ними примерно такой диалог:
-Здравствуйте, это директор Армагеддона. -Добрый день, это менеджер Ада. :) |
Разведенный муж на вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется.
- Ну, как оно - ездить на подержанной машине? - спрашивает. - Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше все новое. |
Димоныч, :D
|
-Бублик! Бублик!-кричали дети. Они не подозревали, что Колобок смертельно ранен в живот...
|
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто.
Подхожу к бармену: - Три по сто! – и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял – знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад… |
-Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое%ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи%дяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |