![]() |
Добрый день. Не работает вентилятор салона во всех положениях, может предохранитель,где стоит ,может кто подскажет. Вкладки NEMO не открываются. Спасибо.
|
Цитата:
PS: вложение открывается (сначала скачать). Может попробовать другую версию Акробата? |
Спасибо, что откликнулись. Стояние ночь и день в гараже вентилятор не включило.
|
А на подушку пассажирскую есть пред? Второй день горит предупреждение и ключ.
|
не работают правые повороты.есть ли на них отдельный предохранитель
|
Вложений: 1
добрый вечер, нет плюса на правый ближний свет, какой пред за это отвечает?не ругайте, схему предохранителей смотрел, ничего не понял.(на разьеме CN предохранитель, как на разьеме может быть пред?)
на фото проверил вот эти преды, они впорядке.=((( |
Цитата:
|
Господа, поясните такую вещь про блок предохранителей в подкапотном пространстве, кто реально туда лазил.
Я отщелкиваю и снимаю крышку блока предохранителей и вижу под ней защелкнутый (с виду неразборный) "блок" с проводами к нему откуда снизу. Чтобы подобраться к предохранителям мне нужно этот "блок" отщелкнуть и, подцепив снизу, приподнять вверх и перевернуть?! - а то такое впечатление, что он "монолитный и неразборный, и проводка его "держит". Заранее спасибо за подсказку. |
Edge, да, там видны защелки. Только у меня не переворачивается почти, провода внатяг.
|
Добрый жень
Помогите пожалуйсте, не отрывается багажник ни с кнопки ни с пульта В чем прооблема? в предохранителе? как проверить поступает ли ток на кнопку? |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |