![]() |
Цитата:
любая дорога имеет уклон невидимый глазу - там сколько то метров в сторону на сотню это норма руль если колеса прямо поставить стоя на месте - прямо стоит или чуть в сторону? просто тут ни у кого с рулевым проблем то не было...давление проверяли? ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- возможно это ваши субъективные ощущения - может на предыдущем авто управление было более "острым", а здесь оно достаточно "ватное" |
Ну здравствуйте, вот нашел
Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление « Об электроусилителе пишут , известная проблема только делать то чего. |
Цитата:
2. типичная фигня, да, с завода кривой сходразвал. а ты думал эта тема тут просто так 22 страницы набрала?))) |
Цитата:
форумчане там ровным счетом не пишут ничего! когда у вас будет проблема с электроусилителем - как минимум загорится лампочка! она горит? как я понимаю - нет. значит и проблем у вас - нет. ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
некоторые его тут по два раза делали - и че? помогло им? |
в любом случае в первую очередь надо посетить ОД)
я сделал в первые дни после покупки и стало гораздо лучше) увод в сторону это неодинаковость углов установки справа и слева или давление разное, а вот виляние туда сюда это скорей всего одинаково неправильное схождение на обеих сторонах. |
Цитата:
у меня два их было и много ТО - одинаково что первый, что второй. и все едут как и должны. если есть уклон и в эту сторону ее направить - да ни за что она не вернется сама в нулевое положение. ты по дороге 10 километров проедешь - и каждый километр может быть с разным уклоном. там причин может быть очень много. а может быть и несколько сразу. колеса + дорога + его ощущения - вот ему и кажется. никогда развал не делал - на фига родное трогать. она и так ровно идет. главное чтоб руль чуть левее стоял))) рено оно такое - если руль стоит прямо значит че то с машиной не ладное. руль должен косить. тогда и ехать будет прямо))) как говорят у меня наладчики на работе - НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ! (правда это они про станки ЧПУ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
в бумажке не пишется или совсем никак? |
Цитата:
Вот смотри сюда, камера закреплена на руле строго паралельно, что бы картинка была не кривая. Если бы руль косил, то и съёмка была бы косая. http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1378&page=2 |
Цитата:
неужали у вас там такие дороги что ни разу не влетал в яму? я каждую весну делаю, как асфальт залатают после зимы. за зиму и весну разбивается так что машина по дороге гуляет и на ямах кидает в разные стороны. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |