Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

кокка72 29.09.2010 16:44

На альмерах Н16 такое было....Дилеры всем меняли фары.

Nemo 29.09.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 30255)
Запотевание фар и фонарей даже не косяк, а неисправность.

Ни то, не другое. Скорее особенность Рено. Особенно задних фонарей.
То, что на картинке - скорее всего результат контактной парковки. Если нет - то ОД обычно меняет.
А если потеют изредка и немного - забить.
PS: кстати, специально смотрел на встрече - у тебя с фарами было все ОК (в отличие от "черной жемчужины, но там - "чОртова водовозка").

gromozeka 29.09.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 30297)

Наверное так и поступить... Главное, что бы не влияло на световой поток.

Цитата:

PS: кстати, специально смотрел на встрече - у тебя с фарами было все ОК

Надеюсь, что так и будет. Хотя я давненько на мойку не заезжал, сейчас погодка как раз для такой проверки.

кокка72 29.09.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 30268)
При включении аудиосистемы сотовый подключается сразу и сам. Надо попробовать другой.

Точно,телефон виснет.Приходится батарею вынимать,чтоб отвис.
И ещё....При сбросе суточного пробега,происходит сброс расхода топлива. Такого не бывает,если одометр с "пимпочкой" для сброса показаний. Это не удобно (как мне кажется).

Vl_mgd 29.09.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 30323)
Точно,телефон виснет.Приходится батарею вынимать,чтоб отвис.
И ещё....При сбросе суточного пробега,происходит сброс расхода топлива. Такого не бывает,если одометр с "пимпочкой" для сброса показаний. Это не удобно (как мне кажется).

Видишь. Пол-проблемы решили. А то бы ОД харю начистили. У меня Nokia 6700. Бывают случаи (правда редко), что "застревает" блютуз. Но выхожу из положения выключением штатным, не вынимая батарейки.
Надо попробовать какое-то другое устройство с блютуз.
А что значит: "одометр с "пимпочкой""?

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Цитата:

А загниёт (образно) всё внутри фары? Отражающий слой облезет.

Ю.Ю. 29.09.2010 21:13

Цитата:

Точно,телефон виснет.Приходится батарею вынимать,чтоб отвис

Не разу такого не было.Тел. Сони Ериксон С902 . Подключается автоматически и также автоматом включает проигрыватель на телефоне (и музыка звучит с телефонной карты)

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

Сдесь как раз скорее + а не косяк

Vl_mgd 29.09.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 30344)
Не разу такого не было.Тел. Сони Ериксон С902 . Подключается автоматически и также автоматом включает проигрыватель на телефоне (и музыка звучит с телефонной карты)

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

Сдесь как раз скорее + а не косяк

Ну и что, что - небыло? Телефон у него, поди, другой. Хвалишься, что-ли? У человека расстройства.
Поясни:
"Сдесь как раз скорее + а не косяк"

Ю.Ю. 29.09.2010 21:37

Это тема косяки ФЛЮ а не телефонов!!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

а + что все работает да и к тому же автоматически

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Кстати я где то писал что магнитола флэшку не читает , так вот как выяснилось дело не в магнитоле а во флэшке, так что все ГУД!!!!:lol:

кокка72 30.09.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 30334)
А что значит: "одометр с "пимпочкой""?

Такая палочка под спидометром :на неё жмёшь-показания одометра обнуляются,а пробег "электронный" остаётся.
Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 30356)
Телефон у него, поди, другой

Sony Ericsson W880i. Простое выключение не помогает-зависает через раз.Ему 3,5 года.

arkadiy_3000 30.09.2010 08:45

Цитата:

Я лично, не сбрасываю суточный пробег, а сбрасываю пробег "на заправке бака" (ну или как он называется), при этом сбросе вообще все обнуляется (кроме суточного пробега), и потом отслеживаю все параметры.....Суточный пробег у меня уже 9700 :D

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.