![]() |
Сплошные рассуждения и мнения.
В сообщении № 196 я привел факты положения дел по свечам. Кто-нибудь удосужился повыяснять причину разных цифр и периодов замены (соответственно)? 60 000 км - по родной сервисной книжке 30 000 км - по новой версии сервисной книжки 15 000 км - информация на сайте Автофрамоса. |
60 000 км - по родной сервисной книжке - ДЛЯ ЕВРОПЫ
30 000 км - по новой версии сервисной книжки - ДЛЯ РОССИИ 15 000 км - информация на сайте Автофрамоса - РЕКОМЕНДАЦИЯ |
Сегодня прошел ТО1 в Уфе цена 8600р.
|
Вы тут все про фильтры да свечи. А меня другое интересует. Берут ли они на ТО бабки за проверку электроприборов, фар и т.д. Вот за ЭТО! то точно нет никакого желания платить! Что я, сам не знаю допустим, что у меня все нормально с этим.
|
За проверку и регулировку фар 200 руб. берут.
|
Рабоче крестьянская душа говорит мне что экономить надо и очень хочется.Попробую не менять через месяц на ТО в Краснодар ехать.Что то в Сочи я мастерам не доверяю.
|
Сегодня прошел ТО-1 в Блок-моторс. 8999р. Ни за что больше денег не берут.
Дополнительно сделал сход развал - машину немного тянуло влево на малых скоростях. За эту операцию заплатил 1900р. Дали карту итогов измерений сход-развала ДО и ПОСЛЕ регулировки. Я не знаю, какими должны быть нормы отклонений, но суммарное значение по переду из -0,20%(красный индиктор) превратилось в 0,11% (зеленый индикатор). При этом схождение заднего правого колеса из 0,15% стало 0,16% - оба индикатора красные. Поэтому поводу немного волнуюсь. но машина едет ровно, никуда не тянет. В подарок дали омывайку летнюю. В Блок-моторс всегда дарят омывайку. Мелочь, но приятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под рукой нет сервисной книжки, интересно там свечи менять рекомендуют на каком интервале? |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |