![]() |
Vld, это вы думаете что все так просто. Работал в сервисе - скажу когда поток идет на переобувку - покурить некогда. А если ручками попробовать?
|
Vld, Да, все именно в таком порядке.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
Но, коль, уж ты в Тулу залез, глянул. И зря. Правильно я твои сообщения не вижу. К чему эта твоя реплика? В огороде бузина, а в Киеве дядька.. |
Цитата:
|
Викtор, не обижайтесь, многие в том числе и я уже давно забили на него!:crazy:
|
Да я не обижаюсь, если бы обиделся - думаю форум бы отдохнул.))
|
Викtор, 5+!
|
Цитата:
|
Цитата:
В указанных сообщениях речь шла о стоимости шиномонтажа. Если у ОД 800 руб., то я бы у них сделал. У них оборудование-то новое. Или 800 - со скидкой? Сколько без скидки? |
Когда забирал машину (январь 2011), купил зимнюю резину у ОД. Переобувался там же, всё удовольствие вместе с балансировкой-880 руб. Сделали очень хорошо.
Вчера был в Туле, заехал в "Автокласс" пробить VIN машинки по перепрограммирования ЭБУ подушек безопасности. Моя машинка в этом празднике не участвует (и это хорошо) (кому интересно: презжаете в салон, идёте к стойке "сервис" называете приёмщику VIN машины и он по своему компу смотрит.). Но я не об этом, на стоянке новых машин увидел много Флюенсов, так что возможно скоро нашу компанию ждёт пополнение. Видно "распробывал" народ машинку |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |