![]() |
sanyok75, отпишись по результату!
|
Цитата:
Да и с ОД не так та просто ближайший в Сургуте, а это 600 км, да и раздалбаи там. Придется ездить с эти багом, может израсходую бензин и все станет на свои места. |
alex26, ОК!
|
[QUOTE=Юра;109703]Я не настаиваю! Но!!!!
До лампочки я езжу дольше чем раньше на том же количестве бензина при равных условиях. ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Я про то, что при залитых 30 литрах лампочка не загориться.... А глюк системы есть я даже не спорю.....мы же привыкли к разным мелким неприятностям во флюшке.....????? И к этому привыкнем!!! Французы все с "изюминкой"!:secret: |
Цитата:
|
однозначно!
|
Снова был у ОД. Глюк тот же. Указатель уровня топлива показывает "среднюю температуру по больнице". Долго консультировались с Москвой по телефону. Ни к чему не пришли. Говорят ждём решения. Много машин с таким глюком. Меняли и датчик,и прибор.....а воз и ныне там.
|
Сергей Седов, а перепрошивку делали?
|
[QUOTE=alex26;111489]Сергей Седов, а перепрошивку делали?[/QUДелали. Вот теперь думают...
|
Да с Флюшей не соскучишься! Чего только у меня с ним уже не приключалось, я бросила это гиблое дело - ездить к ОД. У них все равно ответов нет.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |