![]() |
Интересная статья про 95-й попалась в Интернет. Интересна тем, что это тоже Центральный округ всё таки.
(Не знаю с каких заводов поступает бензин в Калужскую обл, а к нам с Рязанского НПЗ) Цитата:
И по поводу 92-го не обольщайтесь, вот тесты 92-го https://youtu.be/EL1QXqXkCgM А здесь возможный ответ почему на у некоторых на 92-м ездит "резвее" 95-го: (перебор с присадками :crazy:) https://youtu.be/hrx_Jm-gulg Так что камрады, "не все так однозначно" (с) -дочь офицера :acute: |
Так я и не обольщаюсь,я езжу и что не маловажно часто на Рязанском топливе.
|
Со всех НПЗ как правило бензин выходит соотвесттвующий своему ГОСТ-у.
Интересно на каком этапе бодяжат. Грустно что и на брендовых АЗС то же бодяжат |
Цитата:
Ибо как иначе можно писать такое: Цитата:
Ну и принцип действия, который "основан на зависимости диэлектрической проницаемости бензина от значения его октанового числа, измеренного исследовательским методом" весьма неоднозначен. Кстати, та заправка, на которой снимали первый ролик, согласно оф.сайту торгует исключительно "Экто", свойства которых слегка отличаются от того, что считается стандартными бензинами... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
ПыСы: какая разница "бытовой, не бытовой," подлежит-не подлежит сертификации "??? ". Отмазки для жулья. Это не ахти какая технически сложная процедура проверить октановое число бензина. Бензин вот "подлежит сертификации" и что толку? Льют нам вот это самое "подлежащее сертификации гавно", и никто за это не отвечает, а если поймали, то виноват в этом "бытовой прибор не подлежащий сертификации" :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=fagot;545211]Статьи не "сенсационные", а информационные. И что значит "проверенная заправка", сам лично "проверял"? :crazy: Многие например тот же единственный на выезде из города Лук-Ойл считали "проверенным", а реальность оказалась другой. Дерьма могут налить на любой "проверенной заправке", а вы будете мозг выносит и себе и сервисам :acute:[COLOR="Silver"]
Да, буду выносить мозг. Но не себе, а Азс. Для этого всегда сохраняю чек от заправки до заправки. А вы похоже на заправку с прибором ездите? Снимаю шляпу...:hi: ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
|
Gеorgеs, Ты сам то понимаешь какая это рутина доказывать вину АЗС? Даже при наличии чека. Я не адвокат, но запросто могу отыграть процесс в суде в пользу АЗС. Не всё так просто в жизни, при сегодняшних законах. Поддерживаю твою точку зрения, но, увы! Мы, потребители, проиграем. И не пиши: "А кто-нибудь пробовал бодаться с ними, вы хоть раз попытались отсудить." Деньги, деньги большие нужны для этого бодания с монополией.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |