![]() |
Цитата:
Возможно, ситуация теперь поменялась. Так никто ведь не гонит насильно принимать то или иное решение, всегда есть альтернатива. Заранее смотрим, сравниваем, решаем. |
Цитата:
|
Minotawr, очень легко - за счет скрытых комиссий, страховок и пр.фигни - на которые надо пристально обращать внимание при заключении договора. Все в ваших руках - Вы вправе требовать все пункты вам разжевать, чтобы Вам было все понятно и уже потом принимать взвешенное решение.
А так все банки и менеджеры часто работают на дурачка - я могу привести пример: подавал документы на потребительский кредит в разных банках - в частности сбер - я прихожу в офис, сажусь к девеочке - она говорит - сколько хочешь - я говорю 500 тыр на 2 года, она посчитала - ну вот платеж в 28 000 р в месяц вас устроит? я говорю уже понимая что к чему - а по какой процентной ставке - она такая 27, я говорю - а что так много - а она - НУ я ВАМ ПРЕДЛОЖИЛА ПО МАКСИМАЛЬНОЙ СТАВКЕ - вас же могло все устроить. - и если бы я согласился - то они бы всех отделом месяц бухали. |
я покупал машину в кредит, потому как это было выгодно - с учетом скидки машина продавалась за 690 т.р. (округляем до 1000 рублей), 50% оплата, остальное брал в кредит 14.5% годовых в РН-Банке (Рено-Ниссан Банк). Конечная стоимость машины при гашении кредита в течении 36 месяцев составила бы 690 тысяч рублей, но при дострочном погашении за 3 месяца у меня вышло около 630 т.р. Очень выгодное предложение от РЕНО, вроде бы называется "Безпроцентный кредит". Наличие этого финансового предложения и стало одной из причин выбора Рено Флюенс, изначально рассматривал машины Б-класса.
|
Zax, вот молодец - человек реально все понял, раскурил тему - и воспользовался существующим механизмом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такой, может кто поможет. Автомобиль покупался в кредит по программе Рено "О%", кредит в "Юникредит" банке, т.е. процент банка 13%, но на сумму процентов за три года делают скидку на авто при покупке. При оформлении кредита обязательно КАСКО, на первый год взял так называемое "Умное", вышло 24 000, В кредитном договоре написано, что КАСКО нужно брать не менее чем на год. В последующем брать его вообще не хочу, в автосалоне говорят, что банк может расторгнуть договор и придётся сразу гасить весь кредит. Может кто-то подсказать по этому вопросу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |