![]() |
Дали машину с Bridgestone Turanza ER300.
Шумноватая, жестковатая, но (говорят) долговечная =) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется чего-то помягче и потише... Но тогда куда девать эту резину? Поезжу на ней. Благо, что Флю минимизирует шум и жесткость Бриджстоунов =) |
Цитата:
|
хорошо а типо размер туранзы какой у вас?205/65?
|
205/60 R16
|
И у меня 205/60R16 =)
|
Машина март 2012- Турция. Мишлен энержи сейвер 5шт R15 Италия. На шершавом асфальте иногда начинает гудеть. В остальном в принципе доволен.
|
Ребят, извиняюсь не прочитал всю тему, завтра 30.12.12 надо сделать выбор авто, один из рассматриваемых вариантов СПЕШЛ ЭДИНШ, с ней в подарок идет зимняя резина KingStar 205/60 R16 92T TL уже надетая на черное литье Spirale и на авто. Ну летнюю Тюранзу 205/60 R16 прикладывают в багажник ест-но. Всё включено в цену и вобщем шоколадно получается.
Или взять ЭКСПРЕШН с тазиками, колпаками и только с летней Тюранзой 205/65хR15 а зиму покупать самомому по лучше этих КингСтаров и литьё и колеса переставлять уже всё за свои деньги. СПЭШЛ отходит за 651тр ЭКСПРЕШН отходит за 662тр комплектации абсолютно одинаковы, но в спешле декаративные примочеи не влияющие на скорость. Короче вопрос: Как резина KingStar 205/60 R16 92T TL ? Не буду ли я жалеть что её взял. Склоняюсь к СПЕШЛУ как раз из-за того что авто полностью готов к зиме, ну и экономия 11тр., а не очнь нравиться в спешле - цифровой спидометр и 4 подушки против 6. Извиняюсь:не СПЕШЛ, а Limited Edition ...renault.luckymotors.ru/acars/?action=comm&id=26 ...renault.luckymotors.ru/acars/?action=comm&id=245 (не могу пока ссылки выкладывать, вначале www) |
Dimas_LEW, и там и так круиз контроль есть?по городу ты на любой зимней резине если скорость до 60 особо и не разберешь какая стоит то ли крутая то ли отстой.
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Dimas_LEW, в экспрешене еще другая магнитола стоит кстати. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |