![]() |
Площадь фильтрующего элемента у воздушного фильтра несколько м.кв. , причем у разных производителей эта самая площадь может отличаться , так что это тряпка кроме усиления спротивления возушному потоку ни на что не влияет, если Вам угрожают снять с гарантии из-за этой мелочи, следующее предупреждение будет , за то что у Вас давление в колесах на 0,1 Атм. Не соответствует рекомендованному
Лучше поменять дилера или получить писменный аргументированный ответ от главного инженера СЦ |
я так думаю, что если никаких изменений не произойдет или что то не понравится, то как написано в сообщении 3, эту прокладку не составит труда вернуть на место.
|
Цитата:
Когда я забирал свой авто после первого ТО, то спросил у мастера про фильтр, с тряпкой или нет, и сказал, что от родного фильтра эту тряпку оторвал. На что он ответил, что не помнит есть тряпка или нет, но сейчас откроем и посмотрим, если есть то оторвем, раз так нравится, все равно от неё толку нету. Так вот он сам открыл и оторвал эту тряпку. Разводят тебя дружище. С ними надо построже:aggressive:. |
Почитав все мнения решил оторвать "ненужную тряпку" ТО 2 прошел 10 дней назад,т,е фильтр-муха не сидела.Расход +\- литр меня не волнует, а вот тяга на низах это болезнь ФЛЮ и ее надо лечить.Отпишусь как все,УДАЧИ ВСЕМ!
|
neo349,
Блин! Я че,говорю,что ее надо оставить что ли??? У меня ее с самого начала не было и не ставили ни разу. Я просто человеку объяснял про тряпку эту. Воооот. |
Цитата:
В Питере почему-то экзист на Мегановский фильтр 82 00 166 615 выдаёт 472,96 рэ. Не нашёл фильтра и за 280 рэ. |
Цитата:
Подробнее здесь http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1320112E&sr=106 |
ВЧЕРА СНЯЛ ТРЯПКУ С ВОЗДУХАНА - ТЯНУТЬ СТАЛА ОЩУТИМО ЛУЧЩЕ,ДАЖЕ У МОТОРА ЗВУК ИЗМЕНИЛСЯ.НЕВОЛЬНО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС- КАТАЛИЗАТОРЫ ПОД ЕВРО 4,ТРЯПКИ РАЗНЫЕ...... ЧТОЖ ОНИ НАШ К4М ТАК НА КОРНЮ ДУШАТ ТО?
|
Цитата:
|
А её вообще то можно снимать?
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |