![]() |
Цитата:
|
Цитата:
... В принципе, отсуствие стиля - это тоже "стиль".) Честно говоря, ещё ни разу не видел, что-бы доморощенные "дисигнеры" сделали-бы лучше, чем предложено во "стоке". |
тихоход, Не хватает светомузыки,правда?)))
|
Цитата:
Мне видится, что это вполне соответствует действительности. Хохмы ради. Стал смотреть сзади надпись (на задней двери) "Megane". Ну, нет в ней никакой изюминки. Стал изучать, что прилепить вместо или буквы иначе расположить. Попробовал на снимках смоделировать. Полукругом. Блин! Ну убожество же получается сплошное. Не удалось переплюнуть. Точно. |
Vld, Меган сделан толково. Это моё мнение. 63 тыс. км пробега при продаже - и без нареканий... Очень хорошая машина.
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Ещё добавлю, и это без иммерсионной печати, без Р-Линка, и без всего остального. |
Цитата:
Ты, знаю, шутки понимаешь. |
Цитата:
Вот только "обелиск" навигации на торпеде мне никогда не нравился. |
Цитата:
Но я, как-то внимательно присмотрелся с места водителя. Он не так ужасен и рукой до него дотягиваешься. Но, правда, когда на месте стоишь. На ходу, думаю, будет сложновато. |
А как сам руль:?
|
Всем привет. А кто нибудь перетягивал в белый цвет? Просто машинка будет белой вот и думаю салон в белый или бежевый цвет перетянуть в будущем
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |