![]() |
Andrey D,По-моему справа защелка, а слева эти держат, но точно уже не уверен. Фонариком подсвети увидишь.
|
mikem65, Ок, все равно пока не актуально, покааа еще девайс приедет из Китая ))))
|
Где-то писали, мол "потребление маленькое, поэтому даже всегда подключенный аккумулятор не разряжает..", типа на разъеме OBD II напряжение присутствует вообще всегда?
|
Andrey D,В аннотации написано 45 мА , реально пишут до 70 , уже писал, что максимум за 100часов 7 А или в минимуме 4.5. У меня авто простаивает максимум 50 часов.
|
Да, я тоже читал сколько потребляет. Меня больше интересует постоянно ли напряжение на разъёмы диагностики? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, конечно, 31 декабря можно его вытащить. Все равно 10 дней не до считывания параметров будет :D
|
YRA62, Полный разряд АКБ за 41 день. Вынуть не трудно у кого он просто вставлен, у меня разъём вынут из гнезда и ELM вставлен в него и спрятан вглубь, всё это закрыто заглушкой., при стандартной установке заглушку не поставить, а без неё мне не нравится. Вынимается она достаточно тяжело, поэтому мне при длительной стоянке проще АКБ отключить. ;)
P.S. В эти новогодние простояла 10 дней с подключенной. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |