Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

DiloyD 31.08.2010 11:17

Ребята, выложите плиз фото передней части днища кузова. Мне нужно проверить не потерял ли я пластиковую защиту.

рома 31.08.2010 16:04

:help: а вот скажите мне бестолковому, други, такую вещь.... правда ли что запотевание двигателя в рафоне щупа и ниже (тем более нашего КМ4 (так он по-моему...)) вещь вполне нормальная. мне сегодня мастер приемщик 10 минут по телефону втирал, что, мол: "Зер гут, Вальдемар... зер гут... вполне обычная жизненаяч ситуация и никакого криминала тут нет:ok: " не сказать, что бы я не верю, но тем не менее... в нашем мире выживают только параноики :crazy:

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

говорил что-то там про картерные газы... и про герметик вместо прокладки.
ога.:pardon:

IVl 31.08.2010 19:45

ошибка подушки опять загорелась, завтра поеду к ОД.
Посоветуйте как правильно действовать (бумагу какую то взять об обращении или еще что то?)...чувствую приключения только начинаются

GERR 31.08.2010 19:49

Главное, чтобы ошибка горела, когда приедете к ОД. Не глушите двигатель, чтобы они могли считать ошибку клипом.

IVl 31.08.2010 19:56

да вот интересно то, что она погасла перед приездом к ОД.
С их слов, в памяти она сохранилась, и что бы понять в чем проблема- индикатор на панели должен гореть, а так диагностика по нолям.

GERR 31.08.2010 20:59

IVl,
когда ошибка горит, попробуйте тупо резко подвигать сидения взад-вперёд.
Если погаснет - оно.

IVl 01.09.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 25282)
IVl,
когда ошибка горит, попробуйте тупо резко подвигать сидения взад-вперёд.
Если погаснет - оно.

попробовал, без изменений. Руль от крайнего до крайнего тоже.
Только что разговаривал с ОД, ошибка по подушке в руле.
Ладно, не буду больше флудить, уже по факту отпишусь что решилось.

vlad-z2 01.09.2010 12:32

Добрый день всем. Вот какая фигня приключилась. При заведенном двигле нажимаю на педаль сцепления поворачиваю руль и такое ощущение что руль цепляется за педаль. То есть в определенный момент явно ощущается толчок в педаль сцепления. Причем проблема появляется и исчезает сама собой. Поездка к ОД ни чего не дала. Машину подвесили посмотрели и сказали а фиг его знает вроде все на месте и вообще эти узлы не связаны межу собой. У кого какие мысли по этому поводу?

*Psih* 01.09.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от vlad-z2 (Сообщение 25350)
При заведенном двигле нажимаю на педаль сцепления поворачиваю руль и такое ощущение что руль цепляется за педаль.

В любую сторону крутить?

Бармаглот 01.09.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от vlad-z2 (Сообщение 25350)
Добрый день всем. Вот какая фигня приключилась. При заведенном двигле нажимаю на педаль сцепления поворачиваю руль и такое ощущение что руль цепляется за педаль. То есть в определенный момент явно ощущается толчок в педаль сцепления. Причем проблема появляется и исчезает сама собой. Поездка к ОД ни чего не дала. Машину подвесили посмотрели и сказали а фиг его знает вроде все на месте и вообще эти узлы не связаны межу собой. У кого какие мысли по этому поводу?

Попробуй пошевелить коврик и посмори есть ли такое положение в котором коврик касается крестовины рулевого вала. Если есть пододвинь коврик к крестовине и попробуй покрутить руль, возможно что ощющения зацепа повторяться. У меня такая же ситуация была, только впечетление что при повороте что то цепляется за полик.

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.