![]() |
Ребята, выложите плиз фото передней части днища кузова. Мне нужно проверить не потерял ли я пластиковую защиту.
|
:help: а вот скажите мне бестолковому, други, такую вещь.... правда ли что запотевание двигателя в рафоне щупа и ниже (тем более нашего КМ4 (так он по-моему...)) вещь вполне нормальная. мне сегодня мастер приемщик 10 минут по телефону втирал, что, мол: "Зер гут, Вальдемар... зер гут... вполне обычная жизненаяч ситуация и никакого криминала тут нет:ok: " не сказать, что бы я не верю, но тем не менее... в нашем мире выживают только параноики :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- говорил что-то там про картерные газы... и про герметик вместо прокладки. ога.:pardon: |
ошибка подушки опять загорелась, завтра поеду к ОД.
Посоветуйте как правильно действовать (бумагу какую то взять об обращении или еще что то?)...чувствую приключения только начинаются |
Главное, чтобы ошибка горела, когда приедете к ОД. Не глушите двигатель, чтобы они могли считать ошибку клипом.
|
да вот интересно то, что она погасла перед приездом к ОД.
С их слов, в памяти она сохранилась, и что бы понять в чем проблема- индикатор на панели должен гореть, а так диагностика по нолям. |
IVl,
когда ошибка горит, попробуйте тупо резко подвигать сидения взад-вперёд. Если погаснет - оно. |
Цитата:
Только что разговаривал с ОД, ошибка по подушке в руле. Ладно, не буду больше флудить, уже по факту отпишусь что решилось. |
Добрый день всем. Вот какая фигня приключилась. При заведенном двигле нажимаю на педаль сцепления поворачиваю руль и такое ощущение что руль цепляется за педаль. То есть в определенный момент явно ощущается толчок в педаль сцепления. Причем проблема появляется и исчезает сама собой. Поездка к ОД ни чего не дала. Машину подвесили посмотрели и сказали а фиг его знает вроде все на месте и вообще эти узлы не связаны межу собой. У кого какие мысли по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |