![]() |
Victorr, сам забронируешь номер или?
|
Kalvados, Роман, я рекомендую вам соседа.
Нашлись номера двухместные с двумя кроватями, и обойдтся всего в 3000 р с двоих....может вы с Victorr объединитесь? |
Ребят, кто один, еще можно поселиться в двухместный с двумя кровати с Igor_34_rus
|
Kalvados, Я за.А ты как на это смотришь?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Так что решили, в Спасской? в Итоге 3000 это за сутки выходит? И еще, мы как, в пятницу вечером едем, или в сб утром? Дорога от Москвы длинная, 9 часов. ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- я нашел еще такой вариант: http://realty.yandex.ru/search.xml?t...SE&rgid=573359 3500 за весь дом, вроде неплохо |
Цитата:
во-вторых, я сам вологодский, езжу там часто - машины придется оставлять на обочине. А по обочине там пробку часто объезжают (впереди ж/д переезд), со всеми вытекающими. Кто не верит, гляньте на яндекс-панорамах. Зато до Прилуцкого монастыря рукой подать. Так что рекомендую Спасскую - до центра 10 минут пешком (15 на четвереньках). Желаю всем хорошо отдохнуть и приятно провести время в моем родном городе! |
Цитата:
Если есть желание ехать в пт вечером-то бронируйте номер еще на сутки-) |
Я вот думаю где мне лучше к вам присоединится...
|
Megamix, Ну там может в пути есть значимое место? Заправка?
|
Народ, касательно гостиницы. Мне, конечно, очень лестно, что все в Спасскую )) А я как раз под вечер надумал уже писать всем, что я с вами в Атриуме :)
Тем, кто поедет в ночь - удобнее тогда брать ранний заезд. Сейчас в Атриуме акция проходит минус 20% от цены и бесплатный ранний заезд. В Спасской ранний заезд +25% от ценника. Аленка, бронь, если что, можно отменить. Так что решайте как вам удобнее... Я в любом случае селюсь с вами :drinks: Поеду рано утром. Итого, получаем (с учетом скидок) в Атриуме: 1) двухместное размещение (две кровати) - 3280 рублей 2) двухместное размещение (одна кровать) - 3040 рублей Все номера оборудованы дополнительным спальным местом, стоимость которого составляет 30% от стоимости номера. ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |