Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

ivan 78 21.11.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Ronald303029 (Сообщение 433164)
Свой комфорт АКПП взяли в октябре 2012 года за 629000 руб. Сборка Турция. Пробег 35000. Этим летом совершили поездку в Черногорию- 3000 за два дня в один конец, плюс 1000 по месту. Вроде ничего глобального пока (тьфу-тьфу-тьфу) не отвалилось. Зимой вывалилась кнопка подогрева- сам запихнул ее на место. Нормальная машина для дальняка с двумя детьми за эти деньги. Вполне себе в любых условиях, а путь держал и по автобанам и по серпантинам, по гладким дорогам и по разбитым старым. Остальные варианты новых машин мельче и менее комфортны. Наверное взял бы снова.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

Чего нехватает: на автобане нехватает круиз-контроля, надо было брать с задними воздуховодами- натюге едешь, тебе спереди уже холодно, детям сзади еще жарко :-) Мощности в горах нехватает, но это окупается средним расходом через пол Европы составил 7,1 литра, но Черногория внесла свои коррективы- расход вырос до 9,1 :-)
Кстати, я понял, для чего на этой машине типтроник только в горах- когда лезешь вверх по серпантину, коробка дергается на прямых на повышенную, чего совсем не надо. Вот там, как оказалось, он и нужен- включаешь принудительно 2-ю или 1-ю.

На механике в гору веселее ехать,нисколько не пожалел что взял механику.

piromane 13.12.2013 11:23

В октябре жена попала в аварию, машина в хлам, у жены ни царапинки.
Машинку брали в августе.

Позовчера снова купил машинку и снова флюенс, только теперь механику.

olegn1 13.12.2013 16:49

Взял бы, но только универсал.
Меган универсал - красавчик!!! Думаю о таком с дизелем.

ddk 13.12.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от olegn1 (Сообщение 438341)
Взял бы, но только универсал.
Меган универсал - красавчик!!! Думаю о таком с дизелем.

Красавчик 100пудов еще бы полный и клиренс. Вот Флю стоит на продаже, а я пересел на Ксюху 2006г. , полный привод курит по нашим дорогам.

nadir 13.12.2013 20:26

Нет не взял бы,ездить годами на одном и том же-Скучно.

второй 13.12.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от ddk (Сообщение 438366)
Красавчик 100пудов еще бы полный и клиренс. Вот Флю стоит на продаже, а я пересел на Ксюху 2006г. , полный привод курит по нашим дорогам.

Ксюха-всегда называлась Нексия:shok:

Камчадал 13.12.2013 21:12

я что-то все чаще поглядываю на БУ субару аутбэк. Мне нужен универсал повышенной проходимости..

Фартовый 13.12.2013 22:58

Хоть и говорят что владельцы роверов не здороваются при встрече т.к. с утра виделись в сервисе, но от дискавери 3-4 просто тащусь, почему бы и не быть ему))) промежуточным звеном на пути мечте)))
а о флю ни разу пока не пожалел, отличная рабочая лошадка, сел завел поехал и достаточно в бюджете
и что тут говорить есть возможность роста аппетита вместе с авто все и всякий будет рости, а не закливаца на одном даже после 2 и 3 рестайлов

Nemo 13.12.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 438399)
и что тут говорить есть возможность роста аппетита вместе с авто все и всякий будет рости

Можно скажу?
Рост в классах - одно. Рост в габаритах - совсем другое.
Габарит (длина) - для меня один из минусов Флю. Поэтому выбрано то, на чем езжу.
PS: прочувствовал бы раньше, что у него радиус поворота великоват - не факт, что выбрал бы именно его...

Felix20 13.12.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 438407)
Габарит (длина) - для меня один из минусов Флю. Поэтому выбрано то на чем езжу.

Да согласен, для меня тоже минус (Мегаполис диктует свои законы, однако), поэтому сейчас сам бы с радостью пересел на ,что то более компактное, и более вкусное...примерно до 4,35м длиной. По факту получается, что каждый день на работу вожу с собой "воздух", но периодически надо возить семью на заднем диване, думаю что даже в Коляне можно потерпеть с пространством для ног задним пассажирам. Тот же Йети очень компактный и в то же время очень вместительный и продуманно скомпонованный авто. а он чуть ли не 4,3м длиной.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.