![]() |
Цитата:
А на дизель тоже евронормы есть - 0,2-62 теперь не для заправок. Только Тополя и пр. на АЗС не приезжают. |
elec10 - Все что закладывается на длительное хранение, может храниться очень и очень долго, уверяю Вас. А все потому, что туда вводят специальные добавки обеспечивающие длительные сроки хранения.:)
|
Внесу и свои копейки...
С 08.2010 лил только 98-й. Роснефть и ТНК. Когда цена перешагнула 30 рэ за литр, сдался. Езжу на 95-м от Роснефти и не от хорошей жизни. РАЗНИЦА ЕСТЬ! Особенно остро её начинаешь ощущать, когда включается кондёр... Замеры не проводил, спецом в ГСМ не являюсь. Спорить ни с кем не буду. Считайте это моим ИМХО. |
K.I.D., Ну и как она на 98-м? Ни.разу не пробовал...
|
Slava, на 98 машина хоть как то едет мне понравилось:yahoo:
|
K1llsw1tch, А я почти всю зиму на 92-м откатал,сейчас 95-го захотелось,а случилось это после того,как я сгонял на Украину и залил там 95-й на заправке сети ОККО...
|
Ест меньше, работает тише, приём больше...
Слав, всё субъективно! Замеров не делал. Когда купил поэкспериментировал, - нифига не понял. Ну, думаю, деньги позволяют - буду на 98-м. Машина за 9 месяцев, видать, разбаловалась... Когда начал лить 95-й - почувствовал со второй заправки. Начала подвывать после 120-ти км/ч, мочи поубавилось. Кстати, на что обратил ещё внимание, прирост наблюдается когда в баке литров 10 95-го, и льёшь под завязку 98-й. Может перестроиться не успевает... |
K.I.D., по карману 98-й будет долбить существенно:mda:...на 92м не пробовал проехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |