![]() |
Gofffsky, На новых ограничителях ролики из металла. Ходят долго, но шумят.
|
Есть такие материалы как "Норил" (плотность 1,15 г/см3) и "АВС" (плотность 1,06-1,19 г/см3), достаточно прочные, буду делать из них
|
Ролики надо из капролона ставить
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Менять надо парой |
Менять можно и по одному, так как один ролик остается живой
|
Цитата:
|
Цитата:
А также не забывайте про клипсы, их там штук 8 на дверь с оригинальным исполнением которое очень сложно найти и продавуны за них шкуру обдерут |
машиностроении полиамиды наиболее часто применяются как конструкционный материал и могут содержать следующие добавки:
стекловолокно — армирующий материал, тальк, графит — для повышения теплопроводности, масло — для уменьшения коэффициента трения, дисульфид молибдена — для увеличения твердости. По этому надо делать из капролона повышенной твердости, купил как то для пробы капролон, а он мягкий отверстие разбивает в станке сверлом 5мм до почти 5.7мм (и что с ним будет дальше?)Я.беру только капролон экструзионный , самой высокой прочности с стекловолокном. |
Ребята я думаю если вы и поменяете один раз ролики, то вам этого хватит на лет 5 и это точно, будь они из любого похожего по плотности сополимера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |