![]() |
Я жду тоже меганчик,только цвет у меня вишневый,но сборка VF(турецкая)
|
Уважаемые форумчане!!!Подскажите.
Позвонил ОД,говорит,что автомобиль прибыл нужно внести оставшуюся сумму (с учётом скидки 30 000 руб.).Затем когда прибудет ПТС ,а это до 10 дней,забирать авто. Вопрос - когда принимать авто??? |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. когда придёт ПТС (как заверяет ОД "Сатурн" в течении 10 дней) приезжаю,принимаю,оплачиваю и со всеми документами уезжаю. Обязательно изучу и возьму с собой "Порядок приёмки авто ". |
Уважаемые форумчане, есть ли в природе официальный документ устанавливающий комплектность той или иной комплектации (извиняюсь за тавтологию).
|
вроде как нет...
|
Т.е. принимать мне комплектность Флюэнса 1.6 CVT Динамик придётся с помощью Ваших подсказок. Интересно, служу в армии, приходит авто, а с ним обязательно (если авто новый) приходит так называемый КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ.
|
brush666, основное написано на офф.сайте в разделе Комплектации и цены, во вкладке Оборудование. http://www.renault.ru/renault-range/...oggles=&show=2
|
brush666, попробуй попросить у ОД распечатать комплектацию с заводского сайта Рено.
|
Или Коммерческое предложение в предзаказе, или Приложение к договору купли-продажи Спецификация автомобиля.
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |