![]() |
Согласен, рулится четче, если зимой по горной дороге было страшно 80 ехать, щас 100-110 аж бегом. :blush:
Правда чето руль влево начало вести, не к добру это... Вроде в ямы не влетал :( |
Цитата:
Попробуй поставить его на зад. |
Резина направленная, но я купил машину в декабре и сразу переобулся, так что она почти как новая. После переобувки вроде не вело... Буду наблюдать...
|
Цитата:
|
Доброго всем!
Собираюсь поставить летнюю резину Tigar. Кто-нибудь может про нее сказать что-нибудь хорошее или плохое? |
Димитрий, Ну... чисто по отзывам знакомых. примерно как с нашим Бриджем и Нокиан вообще. Смотря где произведено и как везли. Если трактором в контейнер уминали - это одно. Если не помятые баллоны - то нормально...
Во всяком случае (если мне не изменяет память) рисунок (формовка) там Мишеленовский. Короче как Нокиан - Нордман. ездить можно, причем нормально, но в полтора раза меньше чем на "оригинальных". |
Цитата:
|
Цитата:
|
я для начала попробую запаску вместо какого-то переднего колеса поставить .
|
Цитата:
У тебя нарушен сход. Сто пудово. ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Шины Thriangel TR986 225/45 R17 Это китайская летняя кто нить сталкивался? Говорят не в сарае сделана,да и цена в районе 3600 за 1шт. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |