![]() |
Str@sh, А где интересно они не расходники.... Я не защищаю Рено, просто каких чудес вы ждёте? -30 это уже для масел придел, хоть чудо двигатель поставь...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
после радиатора в салоне стоит испаритель, электрический и подогревает и испаряет то что в салоне не испарилось. |
Цитата:
|
народ через какое время у вас начинает дуть теплый воздух
|
skorpion82, На климате как начинает дуть - так тёплый....:acute:
А дуть начинает, как движок прогреется до.... ну не знаю - 40-50... А енто от погоды, в 0 С через полминуты, а в -25... через минуты 3-4.... сигарету выкурить не успеваю.... |
тёплыЙ воздух это примерно 40 градусов
перепад температуры между воздухом и температуроЙ радиатора примерно в 20 градусов. тобишь тёплыЙ воздух идёт когда мотор прогрелся до 60 градусов вот на этом графике нарисован прогрев моего мотора http://img13.imageshost.ru/img/2012/...1bea_small.jpg тобишь если на улице около нуля то тёплыЙ воздух минут через 5-6. при -20 минут 8 ждать |
Цитата:
А вообщето наверно, если стёкла чистые не жду - еду и слышу вентилятор ужо выехав со двора - минут восем..... |
поясняю
если положить градусник в дефлектор которы ветром дует и подставить руку то "теплота" ветра начинает ощущатся примерно при +40 градусах и выше. +30 градусов ощущается как неЙтральны ветер. +25 ощущается как слегка прохладныЙ |
Цитата:
но... + 25 вполне хватает чтоб лёд на стекле топить, и салон прогреть... думаю об этом спрашивают. + 40 это экватор ... Ладно, у нас же не ощущения важны, а оттаянные окна и комфорт в салоне, - самая комфортная для чела температура +24С... Зачем платить больше????? |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |