Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

MMikhailovski 26.11.2012 01:47

Drtm, ок будет значит будет спорить не буду. Просто инфа была с фрамоса. А решают пока там а не на мэйле... Ну а если серьёзно будет если то и замечательно я не против... Поживем увидим...

Drtm 26.11.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 335023)
Drtm, ок будет значит будет спорить не буду. Просто инфа была с фрамоса. А решают пока там а не на мэйле... Ну а если серьёзно будет если то и замечательно я не против... Поживем увидим...

весна 13-го

просто mail.ru напрямую ездит по выставкам всего мира и разговаривает с представителями Рено на этих выставках
поэтому как бы все их прогнозы сбывались до сих пор
я думаю что если где нить на Парижском автосалоне сказали русским журналистам что поставляться будут и список опций будет высок - то наверно так оно и есть?
фрамос это кто? это НЕ рено. это барыги. они че хотят - то и делают. у нас много моделей Рено поставляется в страну МИМО фрамоса - и ведь поставляются же. фрамос он мало че решает. и как бы свято верить их словам - ну я бы не стал так торопиться с выводами...

MMikhailovski 26.11.2012 02:24

Drtm, поставляется в РФ мимо фрамоса не официально компанией рено? или официально?

Drtm 26.11.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 335039)
Drtm, поставляется в РФ мимо фрамоса не официально компанией рено? или официально?

кангу например - их фрамос не делает
или лагуна купе - тоже фрамос не делает
новый клио к ним еще прибавь - все официально))

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

мне это все напоминает тему - я создавал в курилке
отмена доверенности - какие там только умные мысли не писали что ее НЕ отменят
уже два дня как без нее ездят....

MMikhailovski 26.11.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 335041)
кангу например - их фрамос не делает
или лагуна купе - тоже фрамос не делает
новый клио к ним еще прибавь - все официально))

ну так это и понятно что не делается но на фрамосе есть манагеры которые занимаются этими моделями. то что не производят это же не значит что через фрамос не проходит :) тут же маркетологи на фрамосе которые изучают спрос, после чего фрамос и решает че выводить сюда к дилерам, а производится или нет это уже не важно....

Drtm 26.11.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 335049)
ну так это и понятно что не делается но на фрамосе есть манагеры которые занимаются этими моделями. то что не производят это же не значит что через фрамос не проходит :) тут же маркетологи на фрамосе которые изучают спрос, после чего фрамос и решает че выводить сюда к дилерам, а производится или нет это уже не важно....

базара нет - есть
но у нас щас и автоваз - там Рено тоже есть
и за всеми нашими клоунами - во Франции еще люди есть
которые также сидят и изучают
была такая информация что Рено расширит в России модельный ряд на несколько ДЕСЯТКОВ моделей к 16 году
почему среди них не должно быть клио - я причин объективных пока не вижу
у фрамоса машины еще нет - а они уже шкуру не убитого медведя поделили

http://www.youtube.com/watch?v=W1wRW19S9qg

stik24 26.11.2012 15:05

А мне текущая мордочка больше нравится =) По крайней мере, в черном цвете =)

Str@sh 26.11.2012 15:07

Что за фишка такая пошла новые меганы пришли с радио подготовкай но без магнитол.... а сама магнитола идет как доп.

Drtm 26.11.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 335220)
Что за фишка такая пошла новые меганы пришли с радио подготовкай но без магнитол.... а сама магнитола идет как доп.

интересно - я видел новое купе там новая очень хорошая магнитола. Уже ищу у кого ее купить.

stik24 26.11.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 335235)
интересно - я видел новое купе там новая очень хорошая магнитола. Уже ищу у кого ее купить.

У официалов дорого? Или не продают?

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.