![]() |
Цитата:
Х.з. Система не лишняя, но и почувствоваться должно на передних если. |
Можно ли включить эту функцию в Fluence 1,6 Confort 2012г.в. ? Если да, то что для это нужно сделать?
|
Правильно ли я понимаю, что при активации датчиков на новой машине мы упремся в тупик из за отсуствия данных о новой машине в клипе и из за отсуствия диска с репрогом?
|
Цитата:
Цитата:
кстати какой сейчас последний репрог? |
Цитата:
Цитата:
Про последний репрог не кто не колется, примерно 120 уже и есть. Вроде как версия клипа минус 11 равно версия репрога. |
Цитата:
Цитата:
И да без свободных рук датчики не будут видны. ---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- Цитата:
|
Первично.
Говорю: "Спасибо". Игорю (hdd71). датчики он мне "вписал" в систему. Их видно. Информации с них пока нет, поскольку в колеса они не установлены. Но, как он сказал, это - дело техники. даже не техники, а вообще ничего делать не надо, только в колесья установить. Завтра поеду втюхивать. |
На днях поймал шуруп в правое заднее, заметил только визуально, спущенное до одной атмосферы колесо не ощущается при вождении.
|
Цитата:
|
Ну и все. Поставили мне датчики в колёсья.
Как учили, проехал около километра неспеша, примерно 30 км/час (я исполнительный). В результате пропал на табло силуэт машины без колес и в меню БК можно смотреть давление передних или задних (или - по причине того, что на разных страницах). Теперь думаю, насколько этого хватит. Устройство, конечно, на первый взгляд хлипкое. Резинка хилая. Так, которая сосок уплотняет. Её можно менять. Так и нарисовано. Но где ее взять? |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |