Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Система контроля давления шин (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2875)

RET 08.07.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 404425)
По прошлому опыту могу утверждать, что спущенное (не до нуля) заднее колесо не особо чувствуется.

Согласен. На акценте помню померял и А***ЕЛ, чуть больше единички. А ведь катался и не чуял.
Х.з. Система не лишняя, но и почувствоваться должно на передних если.

AlexKM 06.08.2013 12:50

Можно ли включить эту функцию в Fluence 1,6 Confort 2012г.в. ? Если да, то что для это нужно сделать?

DmKa 16.08.2013 09:48

Правильно ли я понимаю, что при активации датчиков на новой машине мы упремся в тупик из за отсуствия данных о новой машине в клипе и из за отсуствия диска с репрогом?

Str@sh 16.08.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от AlexKM (Сообщение 411156)
Можно ли включить эту функцию в Fluence 1,6 Confort 2012г.в. ? Если да, то что для это нужно сделать?

Если есть свободные руки то поставишь без проблем а если нет то нет.

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 412785)
Правильно ли я понимаю, что при активации датчиков на новой машине мы упремся в тупик из за отсуствия данных о новой машине в клипе и из за отсуствия диска с репрогом?

Правильно понимаешь в сети только 105 есть а уже ушло за 120 диск...
кстати какой сейчас последний репрог?

Кудрявый 16.08.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 412789)
Если есть свободные руки то поставишь без проблем а если нет то нет.

Не факт, просто не пробовали на машинах без свободных рук. Надо что-бы приборка ещё поддерживала эту функцию.
Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 412789)
Правильно понимаешь в сети только 105 есть а уже ушло за 120 диск...
кстати какой сейчас последний репрог?

С рейстайлом возможно нужен будет новый репрог, дорейстайл можно прошить и старым репрогом. Надо подобрать старый вин номер, который репрог знает и методом сравнения подогнать МТС файлы.
Про последний репрог не кто не колется, примерно 120 уже и есть. Вроде как версия клипа минус 11 равно версия репрога.

Str@sh 16.08.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 412801)
С рейстайлом возможно нужен будет новый репрог

Новый репрог на рестайлинг нужен только на 1,6 свт и то только если конфигурировать двигатель и коробку... остаьное одинаково....
Цитата:

Про последний репрог не кто не колется, примерно 120 уже и есть

вот думаю в понедельник в рено сервис может у них как нить выклянчить репрог только более старый например119 если это будет возможно.
И да без свободных рук датчики не будут видны.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

Цитата:

Не факт, просто не пробовали на машинах без свободных рук. Надо что-бы приборка ещё поддерживала эту функцию.

Вчера мудохался с меганов вторым точнее купил чувак датчики поставил и все давай прописывать , так и не вышло.потом пернекинули на меган 2 с ср и все без проблем стало как надо

Vld 18.08.2013 22:24

Первично.
Говорю: "Спасибо".
Игорю (hdd71). датчики он мне "вписал" в систему.
Их видно. Информации с них пока нет, поскольку в колеса они не установлены.
Но, как он сказал, это - дело техники. даже не техники, а вообще ничего делать не надо, только в колесья установить. Завтра поеду втюхивать.

RET 19.08.2013 11:22

На днях поймал шуруп в правое заднее, заметил только визуально, спущенное до одной атмосферы колесо не ощущается при вождении.

Vld 19.08.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 413175)
спущенное до одной атмосферы колесо не ощущается при вождении.

Я несколько раз об этом говорил. Сам поездил с шурупом. Неделю, наверное.

Vld 20.08.2013 20:23

Ну и все. Поставили мне датчики в колёсья.
Как учили, проехал около километра неспеша, примерно 30 км/час (я исполнительный).
В результате пропал на табло силуэт машины без колес
и в меню БК можно смотреть давление передних или задних
(или - по причине того, что на разных страницах).
Теперь думаю, насколько этого хватит. Устройство, конечно, на первый взгляд хлипкое. Резинка хилая. Так, которая сосок уплотняет. Её можно менять. Так и нарисовано.
Но где ее взять?

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.