![]() |
Менял в сервисе Рено .3 года и 60 тыс. Надписи затерты , но читаются. С зубчатой стороны при сильном перегибе видны мелкие трещинки . Лучше менять, я думаю. Болт КВ затянули гайковертом .. :shok:. Щас звонил в другой сервис, на счет гайковерта , он говорят что так и есть , только усилие затяжки надо регулировать.
|
Вложений: 3
Менял-менял , и наменял.. Хожу пешком. 21.10 менял , 7.11 поехал с претензией по поводу шумов из двигла. Разобрали , пытались подтянуть ремень грм , но стрелка не доходила до пластины, как не вертели .
Оставили до понедельника. Щас вот сижу , и дошло до меня , что они ролик натяжной в паз не вставляют. Вложение 19937 Стрелка и пластина видна сверху над ремнем, и сильно вправо завалена . Вложение 19938 А по мануалу она должна быть под ремнем, и быть вертикально. Вложение 19936Подскажите, так? |
Точно, в паз не вставили. При натяжке проскакивает натяжник и все по-новой.
|
[QUOTE=Роман52;490255]Менял-менял , и наменял.. Хожу пешком. 21.10 менял , 7.11 поехал с претензией по поводу шумов из двигла. Разобрали , пытались подтянуть ремень грм , но стрелка не доходила до пластины, как не вертели .
Оставили до понедельника. Щас вот сижу , и дошло до меня , что они ролик натяжной в паз не вставляют. Надеюсь все обошлось правильной установкой ролика? продолжение где? |
Сделали дня через два. Уже ещё обращался по поводу неправильной установки ремня д/о . Сместили на один ручей на приводной шкиве. Тер об крышку ремня ГРМ. Сейчас масло сочится из род крышки клапанной между пробками распредвалов. Термостат и коробка в масле. Крышки молотком забивали. ЗамЯли металл около крышки выпускного вала. Герметиком промазал. Провода к форсункам закрутили вокруг щупа.
|
Цитата:
|
Боюсь такой сервис объезжать надо минимум за 100км)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Хотя нет, допускаю что молоток нужен для разборки подвески например. Но! предварительно делается натяг съемником. Далее 1-2 точных удара в нужное место и под нужным углом , и все! Сам занимаюсь ремонтом, знаю. |
Цитата:
|
Правильно!! Косоруких надо знать в лицо и чтоб другие знали!
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |