![]() |
Цитата:
пассажиры часто пользуюсь лифтом пассажирского? у меня зашли - вышли, про лифт и не вспоминая очечник там был убогий - ни одни очки туда не влезали подпор тоже сомнительное удобство а больше изменений нет)))) подголовники да - вот старые действительно удобные |
Цитата:
Это шутка юмора у тебя? Какое же удешевление, если то, что было в Экспресьон можно получить только в Динамик? Да и Экспресьон теперь дороже. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ---------- Удешевление производства:drinks: |
Цитата:
А почему он будет, как Логан? По комплектации, что ли? И, как удешевление производства напрямую связано с повышением стоимости? |
Цитата:
|
Цитата:
В одной и той же комплектации (по названию) "ништяков" стало меньше, а стоимость - выше. |
ну датчик дождя и света мне вообще не нужен, откровенно говоря, 2 шторки безопасности и климат - вот и все отличия экспресса от камфорта...если бы можно поставить чип карту на камфорт, я бы выбрала камфорт. на автомате можно врубать первую передачу в ручную, как я поняла? для проселочных дорог....ощутимый минус - автомат сломан - вызывай эвакуатор! а если я далеко от москвы?! аккомулятор сел - с толкача не заведешь никогда уже на автомате..вот тебе и выбор! + жрет много, как я поняла, разница в несколько литров на каждые 100км.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
=Sergio=, однако, себе вы взяли механику)
|
Вот нашел.
http://www.petrovskiy.ru/model/renault-megane-hatchback Здесь вишневый цвет выглядит так, как мне нравится. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |