![]() |
Victor, нормально, постоянно по вафле играю
|
Вить, я по вафле с айфона играю, использую как модем. У меня СуперБИТ МТС, но хватает даже 128 кбс. Но частенько пинг у мтс просто 3.14здец
|
понял, сегодня поставлю, если понравиться то присоединюсь :)
|
Каковы системные требования игры?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор (CPU): 2.2 GHz Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на средних настройках: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор (CPU): 3 GHz Оперативная память (RAM): 2 GB для Windows XP, 3 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 8600GT с 512 MB памяти / ATI HD3850 с 512 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на максимальных настройках: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор (CPU): 2 Core 3 GHz Оперативная память (RAM): 4 GB или больше Видеоадаптер: GeForce 9800 с 512 MB памяти / ATI 4850 с 512 MB памяти , DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата) Какие операционные системы поддерживаются? «Мир танков» поддерживает операционные системы семейства MS Windows. Цитата:
:-D |
Я кстати когда клиент тянул через торент, то меня пытались ддос атаками завалить, хорошо каспер всех мочил, а так советую сразу ставить на раздачу самый минимум потому как через нее лезут по 10 к скачек одновременно!!!
|
Какую дулю лучше сразу поставить на кв3 122 или 100 хватит?
|
Molla, ну тут стиль игры всё определяет...
моя это 122, вылез засадил! и на перезарядку... а ДПМ(урон в минуту) у них одинаков. просто 122 идёт к ИС-4 и БЛ-9. Так что меньше качать придётся... |
тоже к ней в первую очередь склоняюсь, хотя проучу наверно все для топа))
|
Molla, она сама смотри 100 ещё и на 34-85 стоит... выбирай где её открывать...
|
При игре охранять базу точно не мое, но и быть первым как-то не очень. Скорее вторая линия. Хотя в зависимости от карты люблю побыстрому глубоко залесть и с укромного местечка с учетом комуфляжа просто подленько снимать всем здоровья, ну и при случае когда остались единицы зайти в тыл на враж.базу добить последнюю полудохлую гаубицу или в том-же состоянии защитника с тылу и быть "героем". Еще когда на А-20 ставили все время вниз списка (заеб...), то как деньщик бегал за КВ оберегая его от всех неприятностей типа сбегай вперед, посмотри, что с боку, за это достовались хорошие объекты.
Вопрос Игорю, Сергею и Всем опытным танкистам от вечно внизуползающего...Посоветуйте что-бы напрасно еще полгода не тратить время напрасно. Сейчас по сов.ветке Т-34, по нем.Рз-3/4. Соответственно, в какую сторону двигать дальше ВК-3001, ВК-3601 или Т-34-85. Все сразу двигать как-то не получается да и уж совсем долго. Чем больше мнений, тем лучше. На форуме тоже читал, но каждый как-то хвалит там где сидит. Спасибо. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |