![]() |
Друзья привет, у меня тоже где то на 15000 тыс появился скрип (2-3 щелчка) при трогании с места. Надо смотреть узлы, коробку передач и сцепление. Иногда отчетливо слышны, такое впечатление что где то крепление трется, то есть движок чуток вперед уходит при трогании... Так же скрипела пластиковая втулка стаба (стоит 300 руб, но работа по замене емкая), поменяли по гарантии., но это другой вопрос.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот "мои" щелчки. отчётливо слышно на 16; 26: 28 сек(на хорошей громкости).
ехал медленно(1я передача на холостых) по гаражам. дорога пологоухабистая. что это? |
Здравствуйте машинка 2012 года и в первую же зиму заскрипело в задней подвеске(особенно слышно когда лежака проезжаешь),когда темб.выше ноля все пропадает,а в эту зиму в заде звук пропал,но недавно по гарантии поменял стойку стабилизатора и хруст появился спереди,я думаю все из-за качества резины,до этого ездил на акценте таких проблем не возникало,если попробовать заменить на аналог типа (китай) будет толк?
|
с наступлением морозов появился скрип в передней подвеске при проезде ЛП и неровностях, позводин дилеру, на пальцах объяснил что происходит, сказали скорее всего втулки стабилизатора, гарантия
так и оказалось, поменяли по гарантии, скрипеть перестало из разговора с приемщиком - сначала выдавал официальную версию, что мол это не брак, не диагностируется и машине не вредит, но мы типа меняем обо клинт жалуется :sorry: но на примой вопрос - а если такой косяк в послерестайленговой версии, сразу выпалил ДА и не только у флю |
добрый всем день!большая просьба для достоверности!Пишите у кого на каком пробеге случается та или иная беда!Спасибо!
|
22 000км
|
Цитата:
|
Менял осенью втулки стаба по гарантии - заскрипели.
пробег 9000 тык был на тот момент. Новые втулки идут с другим кодом. Мастер сказал скрипеть не будут, пока не скрипят. |
Андруша, скорее всего будут...
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |