![]() |
Служба страхования, ограничения по возрасту машины есть?
|
Цитата:
-Если машина не дилерская, то для получения данной услуги нужно страховать на условии "Ремонт на сервисе дилера для негарантийных машин" или"Ремонт на СТОА по выбору страхователя", а это возможно не во всех компаниях. Если машина старше 7 лет, то, во многих компаниях она принимается на страхование только по условию "Выплата по калькуляции с учётом износа". Поэтому, фактически УУУ может быть доступна для гарантийных машин, и машин не старше 5-6лет, в компаниях где возможен выбор условий ремонта. |
братья и сестры,подскажите плиз сколько действительно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела(ту которую мне участковый сделал).я слышал про 5 лет.так ли это?
|
ну как минимум пол года действует))
я через пол года сдавал документы и вопросов небыло. а так смотря зачем тебе это надо там по моему только один нюанс, если не истёк срок давности преступления, то это постановление можно обжаловать в случае появлении новых обстоятельств проишествия. тобишь если ты нашёл неизвестного вредителя твоего авто и у него есть страховка и он готов признаться, то дело можно обратно возбудить и по осаге получить деньги. но это всё замутно, у юристов надо спрашивать. |
вредителя я знаю,каждый день его вижу по несколько раз...в зеркале))).надо бампер покрасить.я в ренессансе застрахован.живу от всей этой чепухи за 120 км.чтобы всё это дело сделать девочка мне насчитала что я должен 4 раза приехать:
1.написать заявление 2.дефектовка 3.отдать машину 4.забрать машину вот и размышляем стоит оно того.д.Вася в гаражах сказал давай 4,5 рубля через 2 дня забирай машину... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
Если для страховой. то для какой? |
несведущий я в этих делах,застраховал в салоне,авто кредитное.а можно было и поближе,не за 120,а 100 км застраховаться.страховая написал выше-ренессанс.срок действия для страховой меня интересует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая компания у Вас? Я посмотрю в правилах срок подачи письменного заявления в СК. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |