Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО - общие вопросы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2421)

Nemo 29.10.2013 23:53

Служба страхования, ограничения по возрасту машины есть?

Служба страхования 30.10.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 428777)
Служба страхования, ограничения по возрасту машины есть?

Как таковых - нет, но:
-Если машина не дилерская, то для получения данной услуги нужно страховать на условии "Ремонт на сервисе дилера для негарантийных машин" или"Ремонт на СТОА по выбору страхователя", а это возможно не во всех компаниях.
Если машина старше 7 лет, то, во многих компаниях она принимается на страхование только по условию "Выплата по калькуляции с учётом износа".
Поэтому, фактически УУУ может быть доступна для гарантийных машин, и машин не старше 5-6лет, в компаниях где возможен выбор условий ремонта.

Тёмыч30 08.11.2013 16:32

братья и сестры,подскажите плиз сколько действительно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела(ту которую мне участковый сделал).я слышал про 5 лет.так ли это?

gruzdev_f 08.11.2013 16:45

ну как минимум пол года действует))
я через пол года сдавал документы и вопросов небыло.

а так смотря зачем тебе это надо
там по моему только один нюанс, если не истёк срок давности преступления, то это постановление можно обжаловать в случае появлении новых обстоятельств проишествия.
тобишь если ты нашёл неизвестного вредителя твоего авто и у него есть страховка и он готов признаться, то дело можно обратно возбудить и по осаге получить деньги. но это всё замутно, у юристов надо спрашивать.

Тёмыч30 08.11.2013 16:55

вредителя я знаю,каждый день его вижу по несколько раз...в зеркале))).надо бампер покрасить.я в ренессансе застрахован.живу от всей этой чепухи за 120 км.чтобы всё это дело сделать девочка мне насчитала что я должен 4 раза приехать:
1.написать заявление
2.дефектовка
3.отдать машину
4.забрать машину
вот и размышляем стоит оно того.д.Вася в гаражах сказал давай 4,5 рубля через 2 дня забирай машину...

Служба страхования 08.11.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 431055)
вредителя я знаю,каждый день его вижу по несколько раз...в зеркале))).надо бампер покрасить.я в ренессансе застрахован.живу от всей этой чепухи за 120 км.чтобы всё это дело сделать девочка мне насчитала что я должен 4 раза приехать:
1.написать заявление
2.дефектовка
3.отдать машину
4.забрать машину
вот и размышляем стоит оно того.д.Вася в гаражах сказал давай 4,5 рубля через 2 дня забирай машину...

А не судьба была застраховать в компании, которая находится к Вам ближе?

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 431051)
братья и сестры,подскажите плиз сколько действительно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела(ту которую мне участковый сделал).я слышал про 5 лет.так ли это?

Сколько действует для кого??? Для страховой или для использования в других органах?
Если для страховой. то для какой?

Тёмыч30 08.11.2013 17:17

несведущий я в этих делах,застраховал в салоне,авто кредитное.а можно было и поближе,не за 120,а 100 км застраховаться.страховая написал выше-ренессанс.срок действия для страховой меня интересует.

Denverus 08.11.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 431058)
.срок действия для страховой меня интересует

"заявление не позднее 10 дней после возниконовения страхового случая" у меня в договоре как то так

Служба страхования 08.11.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 431060)
"заявление не позднее 10 дней после возниконовения страхового случая" у меня в договоре как то так

Заявить нужно в тот же день, любым доступным способом!!! А вот подача заявления от 3 до 5 рабочих дней. Как-то так.
Какая компания у Вас? Я посмотрю в правилах срок подачи письменного заявления в СК.

Тёмыч30 08.11.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 431063)
Заявить нужно в тот же день, любым доступным способом!!! А вот подача заявления от 3 до 5 рабочих дней. Как-то так.
Какая компания у Вас? Я посмотрю в правилах срок подачи письменного заявления в СК.

я никуда не заявлял в тот же день.просто вызвал дпс под дом,сказал что ночью кто-то бамер поцарапал,они осмотрев открестились(хотя это реально было сделано мною,въехал в свояка),в итоге всё сделал через участкового.заявление естественно тоже не писал в течении 3-5 дней.прошло около 2 месяцев уже.поезд ушёл?в третий раз пишу страховая ренессанс.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.