![]() |
Цитата:
|
Slava, ты змий искуситель...
вобщем поставил педальбустер... порадовало что педальбустер от 10 ланцера в зачет приняли - итоговая цена оказалась 3.500 р. Слава, у тебя желтый и красный режим? покатавшись понял..- понравилось, ощущения от разгона положительные |
Victor, Я всегда езжу в "зелёном" режиме,а вообще их три: диод не горит-сток, зелёный-спорт,красный-супер спорт.ИМХО-красный режим лишний,дёрганый,угробит коробку раньше времени.
|
Slava, а.. просто у меня вместо зеленого почему то желтый огонек
... не суть важно - работает, пока нравиться |
Цитата:
|
Slava, ага - машин получает пинок под зад, если постоянно использовать тыщь через 10 коробку выкидывать - точно
оптимально, действительно 1 - спорт режим зелено-желтый не могу определиться куда кнопку воткнуть :gamer4: |
Цитата:
|
дыркой на видном месте :) ---- просто думал поближе воткнуть, ну и на крайняк если снять что бы дырка в глаза не бросалась
вобщем в раздумьях.... хотя.... есть незадействованная кнопка esp может в заглушку врезать ? |
Цитата:
|
Victor, когда-нибудь,при продаже,в ту дырочку я воткну маленькую чёрную мебельную заглушку...ИМХО,кнопка ЕСП в глаза больше бросается,и просверлишь заглушку-дырка ведь тоже остаётся,как ни крути...
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |