![]() |
vitna, А в чём пафос? В том что я не раллийный гонщик? По моему пафос как раз у тех, кто считает себя компетентным в нюансах раллийной посадки гражданского авто при этом ставя на аву гоночный болид)) Плестись в пробаке 20км/ч сидя в правильной посадке вот это чушь полнейшая.. забыл добавить ИМХО конечно...
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе эта вальяжно - понтовая посадка войдёт в привычку, езда по пробкам перерастёт в езду по трассе, ведь так удобнее. Надо всегда помнить, что езда на лошадке это хобби, а езда на автомобиле это уже профессия, если хотите. К сожалению сейчас таких "профессионалов" на дорогах больше чем пешеходов. Откинувшись назад, едва косаясь руля, похотя сносят автобусные остановки с людьми.:diablo: |
Цитата:
Цитата:
На трассе, я уже говорил об этом, когда скоростной режим уже напрягает, или когда чую что уже немного стрёмная ситуация, тогда конечно хват как надо..но так ездить всю дорогу по несколько часов, реально утомительно.. |
Цитата:
Цитата:
Давно, лет 35 назад, меня учили не расслабляться за рулём и рычагами и как практика показала учителя были правы. А кто и как вас учит сейчас? А никто и никак. Значит самоучки. |
neo349, Понятно,что никто не расслабляется за рычагами, не сидит нога на ногу, как перед телеком дома с сигареткой, потягивая дистиллят не стародавних времён..)
|
Цитата:
Ребята всё это уже пройдено. ИМХО. Дело ваше как сидеть. |
neo349, Понятно что нога на газе, или на тормозе ,а не в позе "по турецки".. Поэтому имея функцию Круиз Контроль практически ей не пользуюсь..ножка не там где надо получается..
|
Цитата:
Меня? Да вроде, как и всех, автошкола когда-то давно, когда учился. ЗЫ:Это уже давно оффтоп, пора заканчивать, имхо... Все равно все будут сидеть так, как им удобнее. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |