![]() |
Цитата:
|
Никто из моих близких с "блатными" номерами, как вы выражаетесь, гайцы не трясут как грушу) на придумывали себе разную историю и верите ведь, что удивительно)))
Гайцы трясут как грушу НЕучей, которые законы не знают (в простонародье "лохи"). Если владелец таких номеров законы знать и соблюдать обязан, иначе езди на серийных номерках засунув голову в песок. Дмитрий, видимо мы говорим с вами на разных языках и друг друга не понимаем. P.S. Споры начинают казаться мериловом писек. |
Цитата:
Не веду я войну с этими номерами. Я говорю совсем о другом. Как же непонятно? О законности! Ну и дальше можно развивать. Как незаконные действия породили незаконное противодействие. Об этом, в частности, МИТЮХА и говорит. |
Цитата:
Но ты смешон, до жути. Номера крутые. Для понтов? А тут сдулся и совсем несчастный. Лопни, но держи фасон. |
Я про Фому, вы про Ерему.
Vld, мы друг друга не поймем. Откланиваюсь :thank_you2: |
Цитата:
|
Фларис, НЕ в ОБИДУ-ПО ТЕМЕ!!! Восстановление номеров 1500+100+ТРИ часа и НОВЫЕ номера!!!А *красивые * номерки по ЭТИМ тарифам не катят,стоят явно дороже,и не факт что твоя любимая комбинация ЦИФР БУДЕТ в наличии!!!ПОДСОЗНАТЕЛЬНО кто снимает номера ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ(И уж ЗА *красивый номер * он ПОПРОСИТ НЕ ТАК КАК за обычный)Или это ОПЯТЬ НЕПРАВДА????????????
|
Цитата:
Ведь он говорит, что ему не к лицу голову прятать в песок. Как и Lednik, что ему за жопу не страшно. Администрация! А чего? Жопа есть, а слова нет? И, ведь, что интересно. Lednik же в этой теме помещал выдержки из закона о сложностях в таком случае. Вот, как мне кажется он и злорадствует от такого дела, удовольствие получает. Ничего не посоветовал. Продемонстрировал свой героизм. Говорили уже раньше о таких случаях. Но платили и предприняли потом меры для неснятия. Вот Славутич откровенно и достойно высказал мнение. Пусть будут у меня проблемы, но платить не буду. А тут я так и не понял желаний. Что нужно-то? Я сказал, что - платить. Но кто-то привел ссылку, что сию проще с этим. Поэтому можно прямо в ГИБДД. Но все равно платить придется. Мне кажется, что и в вымогательной бумаге у него так написано. Еще сказал, что нужно крепить номер, чтобы снять непросто было. Сказал, как и ты, что своими блатными номерами спровоцировал злодеев. И сказал, что незаконным путем он их приобрел. И никто его не понял и обижают еще, ко всему прочему. Что хотел? Чтобы собрались и пошли искать его номера? |
Митюха, чего кричать то так?
|
Ребята, что вы за хрень несёте про "красивые" номера с одинаковыми цифрами? Прошли эти времена, они практически никакой ценности не несут, такие номера сейчас ставят на мусоровозы (это не машина полиции) или что-то типа ассенизаторских машин. Видел у нас в городе несколько таких аппаратов с тремя 4,7 и т.п. Было сообщение что это указание на уровне министерства МВД. Сейчас в "моде" больше комбинации определённых букв, которые знающим людям показывают "статус" машины или его владельца. Так что "тройной" номер это уже практически не редкость получить просто так.
А Vld похоже пора следить за языком в высказываниях других форумчан по поводу кто они и что и как делают. Просьба к администрации обратить на это внимание. Ему никто не позволял, практически в открытую и безобоснованно называть других взяточниками и .т.п. За такое в приличном обществе можно и по морде схлопотать. Уж извините за такое высказывание, но прочитав его перлы, иного сказать не могу. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |