![]() |
Цитата:
а может реально новый список создадим? может ещё на один турбофургон наберем)) |
Sergeich, тут наоборот, либо много заказать и ждать или по 10 штук покупать 2-3 раза в неделю.
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Дмитрий199, тут у Виктора нужно узнать, он не всегда может. |
О.Н., ок, понял, 10-15 если заберешь буду очень признателен)
по поводу большой партии, наверное реально нужен список, кому сколько ещё нужно, если наберем хотя бы штук 100-150, то еммет смысл, если нет, то реально проще по 10 брать.. |
Дмитрий199, если честно нет времени заниматься. Хотя мне не сложно позвонить и заказать. Деньги внести тоже не сложно. Но вопрос доставки остается открытым, и не понимаю тех кто заказал и не забрал. Доставщиком работать не хочу, еще раз хочу сказать, делал это совершенно бескорыстно.
Наберутся желающие на большое количество, закажем. Если не много, тоже могу забрать, но на встрече был всего раз, поэтому рассчитывайте, что забирать придется на Соколе. Андрей и Моlla так и сделали. В понедельник постараюсь приехать в Гагаринский. |
Цитата:
Если в понедельник подскочишь в гагаринский будет вообще идеально! Тогда предложение такое, список начнем, а там посмотрим) 1)Дмитрий199 - 15штук |
новый список? почём жижа? если что, мне 10 штук :help:
|
Цитата:
|
Lednik, на сегодня 60 рублей.
|
Цитата:
|
а в Петербурге то нет ничего подобного? как говорится халява-священна
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |