![]() |
Всех с первым "дрифтом". За последние 48 часов "отрывного" тест драйва авто на проходимость по дворовым и обочно-парковочным завалам остался очень доволен. Даже не пришлось расчехлять лопатку... Из проишествий: поймал глыбу из под фуры (бабахнуло по защите знатно) + как всегда экран глушака начинает "петь" и вибрировать...
|
Весело! Ребята! А в Сибири уже это проскочило! И -30 ночью было... И это в порядке вещей! Я вчера в контору ехал в рубашечке, а за окном -27. Морду закрыл, прогревается быстро. Флюха все-таки теплая машинка :)
|
Цитата:
|
Митюха, завожу машину в 7-00, примерно минуту грею, потом снимаю пуховик, сажусь и поехали. Климат ставлю в ручной режим на одну или две лопасти, проехав километр, двигатель уже на двух делениях (почти на половине шкалы), я переключаю климат на SOFT, этого хватает. Да, температура выставлена на +27, при этом на улице за минус 20. "Морда" закрыта блестящим пористым утеплителем. В выходные машину трогать не планирую, хочу отоспаться, если нужно, в понедельник выложу фото утепления.
|
Дождь +12. Теплеет:D
|
=Sergio=, Здесь тоже Дождь но Ледяной(Всё в ледовой корке):declare:
|
Вложений: 2
вот
сфоткал щас вечером откуда утром выбирался. но за день снегом замело и не так героически выглядит))) откопал машину, раскопал пятачек перед машиной и таранил снег бампером. разгонялся, ехал пока встанет, отъезжал назад, опять разгонялся и ехал пока встанет.:moil: |
Цитата:
Знаем, есть такой "понт" - отсвечивать голыми локтями в -20С.:new_russian: |
Цитата:
|
B.K.A., у Андрея под рубашкой наверно теплая тельняшка :)
а по теме... с утра мне тоже жарко (кофе, зарядка) ... т.е. садишься в авто разогретым |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |