Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

silver_tiger 20.09.2011 12:28

Года 4 тому назад работал на Исаакиевском (на крышах, в подземных помещениях, во всяких комнатках куда запрещен проход), оказывается там столько всего интересного

Alenka 20.09.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 144512)
Итак, конечно возможны варианты, дополнения, замечания, и.т.д. Как в какой то мере знаток города и истории в общих чертах и с некоторым материалом на руках более менее в подробностях с одной стороны и не перегружено с другой стороны (что бы вам успеть что-то посмотреть, так как 2 дня в Санкт-Петербурге очень мало), я предлагаю данную программу посещения достопримечательностей, попутно буду рассказывать что знаю, что найду и уточню, т.е. как уж смогу, так что не судите строго, если надосет - буду молчать)). Но информацию например что "перед вами Исаакиевский собор построенный в 1858 году по проекту архитектора Огюста Монферрана" и.т.д. я расскажу, по крайней мере попытаюсь))
.

Респект!!!!!!!!!!!!!!! Вот чего мы от питерских просили! Нереальный тебе респект! Очень интересная программа, ща подетальнее ознакомлюсь.

silver_tiger 20.09.2011 12:31

clowndrumms, неплохо, я когда тоже искал что можно предложить, форумчанам понравилась идея посещения моста 16 яиц (Аничкова) ))) если будет возможно туда съездить, то замечательно, правда тоже надо продумать. где машины поставить - это как во всех крупных городах проблема. Может быть еще подумать про "счастливые" места

Denverus 20.09.2011 12:33

clowndrumms, красава ) В моем мозгу было создание чегото подобного но даж не мог предположить с какой стороны подойти )

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 144516)
clowndrumms, неплохо, я когда тоже искал что можно предложить, форумчанам понравилась идея посещения моста 16 яиц (Аничкова) ))) если будет возможно туда съездить, то замечательно, правда тоже надо продумать. где машины поставить - это как во всех крупных городах проблема

центр питера с угла в угол проходится за 20-30 минут ) центр можно просто "обгулять" если температура позволит.

clowndrumms 20.09.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 144516)
clowndrumms, неплохо, я когда тоже искал что можно предложить, форумчанам понравилась идея посещения моста 16 яиц (Аничкова) ))) если будет возможно туда съездить, то замечательно, правда тоже надо продумать. где машины поставить - это как во всех крупных городах проблема. Может быть еще подумать про "счастливые" места

Да туда пешком пойдем, что там идти, Малая садовая, Чижик пыжик и т.д...)

Лена 20.09.2011 12:37

clowndrumms,

:good::good::good::clapping:

clowndrumms 20.09.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 144517)

центр питера с угла в угол проходится за 20-30 минут ) центр можно просто "обгулять" если температура позволит.

Да, по идее и пешочком можно, но боюсь народ с переезда уставший будет а Петропавловка - Аврора - далековато всеже, да и времени очень немного.

Denverus 20.09.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 144531)
Да, по идее и пешочком можно, но боюсь народ с переезда уставший будет а Петропавловка - Аврора - далековато всеже, да и времени очень немного.

ну петропавловка это уже за пределами безымянного острова, так что туда да доехать после кружка по центру

clowndrumms 20.09.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 144534)
ну петропавловка это уже за пределами безымянного острова, так что туда да доехать после кружка по центру

не понял идею...всмысле туда приехать после осмотра всего? так там уже половина музея закрывается и + лучше когда светло и (надеюсь) хорошая погода.

Denverus 20.09.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 144536)
не понял идею...всмысле туда приехать после осмотра всего? так там уже половина музея закрывается и + лучше когда светло и (надеюсь) хорошая погода.

ну то что в центре точно надо смотреть пешком, иначе поиски парковки украдут все время.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.